職業 | 会社役員・経営者 |
---|---|
勤務地 | 東京 |
生年月日 | 09/16 |
マイエリア |
東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿・代官山・中目黒 |
SNSアカウント | |
自己紹介 | 食べに行くのは和食と中華です。 同じお店に何年も通うので、 行くお店の数は限られています。 濃い味の和食とモツが苦手。 フレンチとかイタリアとか中華とか、 現地に行ったことのあるジャンルのお店は、 日本風にアレンジされていないほうが好きです。 珍しいものや話題のものを、イベントとして食べに行くことはありません。 |
「 よーす 」さんの 「L'esprit MITANI」のクリップにコメントしました。
「 onishi 」さんの 「Tanger タンジェ」のクリップにコメントしました。
「 onishi 」さんの 「Tanger タンジェ」のクリップにコメントしました。
「Tanger タンジェ」をクリップしました。
「クスクスキライ、鳥の餌」と言っていた友人3人を
「クスクスうまい」に転向させた実績あり。
羊のソーセージであるメルゲーズもおいしい。
全体にクセのない丁寧に…
詳しくみる
よーす
私は、チャレンジしてダメだったのは
サメだけ。。全敗です。。
結構まわりに食わず嫌いが多いので、
悔しくないの⁉と、お説教(笑)
「 よーす 」さんの 「Le Ressort」のクリップにコメントしました。
「オーブン・ミトン カフェ はけの森」をクリップしました。
パウンドケーキをお取り寄せで買いました。
クラシックなタイプの焼き菓子で紅茶にあいます。
香料はバニラビーンズだけだし、植物性油脂を使っていないのが
うれしい。
詳しくみる
「 よーす 」さんの 「Le Ressort」のクリップにコメントしました。
「 よーす 」さんの 「GOTHAM GRILL」のクリップにコメントしました。
「 よーす 」さんの 「L'esprit MITANI」のクリップにコメントしました。
onishi よーすさん
>ちゃんと作られたものを食べずして
ほんとうにそうですよね。
素材に関してもよーすさんの言うとおりだと思います。
「うに嫌い」がおいしいおすしさんやで、
「うに好き」に転ぶのを見たこともあります(笑)。