職業 | 会社役員・経営者 |
---|---|
勤務地 | 東京 |
生年月日 | 09/23 |
マイエリア |
東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道・青山 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿・代官山・中目黒 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 |
SNSアカウント | |
自己紹介 | 池尻で働いてる食道楽、呑道楽社長 クリップ4000件達成! ネタつきました 高い=うまくて当然。 でも期待を裏切られることもおおい。 最近はコース料理食べたくないので、カルトある店主流。 フォロー、アンフォローご自由にどうぞ! 勝手に無言フォローします。すいません ちなみに、岡山県出身。 好みの味はそちらより。 味の好みの目安に 醤油:濃口より薄口 酒:何でも マヨネーズ:マヨラーではないが、嫌いではない Coffee or Tea?:コーヒー ラーメン Or カレー:カレー アラカルト or コース:アラカルト 喫煙:する 海外生活長め 外資勤め長め 貧乏ベンチャー社長なぅ。 |
「【閉店】創業昭和38年 カレーの龍 表参道」のスタァになりました。
「Cafe Hohokam produced by The Great Burger」のスタァになりました。
「テッパン食堂 (TEPPAN SYOKUDOU)」のスタァになりました。
「【休業】OFFICINA di Enrico(オフィチーナ・ディ・エンリコ)」のスタァになりました。
「音次郎」のスタァになりました。
「シャンティ 原宿店」のスタァになりました。
「applause(アプローズ)」のスタァになりました。
「【閉店】福寿庵」のスタァになりました。
「龍の子」のスタァになりました。
「九州じゃんがららあめん 原宿店」のスタァになりました。