職業 | 自営業 |
---|---|
勤務地 | 神奈川 > 相模原・大和周辺 > 大和 |
生年月日 | |
マイエリア |
神奈川 > 相模原・大和周辺 > 大和 東京 > 町田・多摩 > 町田 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 藤沢・辻堂 |
SNSアカウント | |
自己紹介 | アライクもはじめて半年がたち、なんか食べ物のこと考えてる時間が長くなった気がします。。 。。ま、いっか(笑) ★の数 5つ 日本が誇れる店 4つ半 とってもお気に入り積極的にリピート 4つ お気に入り。積極的にリピート 3つ半 気に入ってる。時々行きたい 3つ 標準。まあ、再来店もあり 2つ半 ちょっと難あり。もいちどチャンスをあげる 2つ以下 再来店なし ワガママで好き嫌い多いこと山の如し 好きな食べ物=パクチー、ココナッツミルク、ココナッツ、茗荷、ワサビ、海苔、ラズベリー、パパイヤ、チェリー、南インド料理、タイ料理、ベトナム料理、メープルシロップ、バターミルクパンケーキ、コーヒーシュガー、オムライス、カニクリームコロッケ、おむすび鮭、ハンバーガー、ピザ、うどん、薄味関西風 苦手な食べ物(食べられない)=カルキ臭い水、黒酢、玄米酢、冷やし中華、桜肉、生の肉、おいしくないもの、薫製強いもの、キーマンとラプサンスーチョン(紅茶)、、カレーうどん(ちょっとトラウマで) 苦手な食べ物(ちょっとは食べられる)酢豚、スーラータン、レアチーズケーキ、醤油ドボドボ、トマト、ナス、ガーリック タイガースファン(でも赤星引退以来あまり観てない)、アップル信者、パナソニック信者、海外ドラマ大好き、漫画好き、凝り性です。ヨロシクお願いします |
「鎌倉・湘南」 エリアのスタァになりました。
「くれば (CReBar)」のスタァになりました。
「カフェ・コーバ」のスタァになりました。
「ステーショングリル」のスタァになりました。
「木かげ茶屋」のスタァになりました。
「レザン (Raisin)」のスタァになりました。
「レストラン セモリナ」のスタァになりました。
「浜焼市場 大和店」のスタァになりました。
「藤沢・辻堂」 エリアのスタァになりました。
「大和」 エリアのスタァになりました。