2〜3月限定の『溶き卵味噌ラーメン』を食べました。
信州や北海道の味噌をブレンドしたらしい。
デフォルトのトッピングは、チャーシュー、海苔3枚、茹でホウレン草、茹でキャベツ。
他に刻みネギと白胡麻も入ってます。
最初の口当たりはまろやかだけど、後口にちょっとピリッとした刺激も。
通常の溶き卵ラーメンと違い、最初に半量のスープで味噌ダレを溶いて、それから生卵を入れて残りのスープを注ぐので、火の通り具合が生っぽい。
旨いです。
利用:
来店日:2011年2月23日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(1)
その他の来店日のクリップ
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。