「進化する家系ラーメン」
いわゆる横浜家系ラーメンの店です。
まあ、普通の家系は醤油豚骨ですが、こちらの店は塩・つけ麺、季節メニューで味噌もあります。
なんといっても大ヒットメニューは「溶き卵ラーメン」
味がマイルドになって、病み付きになります。
家系にも、スープが濃い店、醤油味が濃い店など色々ありますが、僕が食べた中では一番バランスが取れた店だと思います。
繁盛している今でも、新しい味を追及している姿勢にも、感心します。
ただ、リニューアルしてチャーシューがモモ肉からバラ肉に変わったのが、個人的には残念です。
来店日:2007年12月23日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(0)
いいね!したユーザーがまだいません。
その他の来店日のクリップ
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。