0
きになるクリップする
行ったクリップする

NoImage
NoImage

なんだかんだやっぱり美味しいです。たまにしか来れないけど期待に応えてくれます。

詳しく見る

NoImage

先日、5年ぶりくらいに行きました。ちょっとワクワクしながら行ったのですが…。味が落ちた!?っていうのが印象です。これなら確実にすきや橋次郎の方が上だなぁ…。もしくは、久兵衛に行くお金があるなら、もう少しリーズナブルなお寿司屋さんを選択した方が良いなぁ…、って感じでした。
また、久兵衛に行く日は、何年か先になるかなぁ・・・。

詳しく見る

NoImage
NoImage

接待3人で来訪。お客様の顔で初の1階席。20年来のお付き合いとの事。予約の人で通される席や担当板前さん、図らずか隣の客席の人の地位までが変わるものなんですね(有名な某白髪の作曲家さんでした。。)
さておき、寿司会席コースでしたが勿論満足でした。

詳しく見る

NoImage

また行きたい

詳しく見る

NoImage

いつかきっと母孝行リスト入り♪

詳しく見る

NoImage

うちの旦那さんは仕事がらみで一人でいって
めっちゃ美味かったと自慢げに話してくる。
連れてけ〜!
ランチはお得感大だそう。

詳しく見る

NoImage

味もサービスも安定しています。けど、行った人によっては悪評も。なぜでしょ?

詳しく見る

NoImage

「寿司といえば久兵衛。」

ランチに予約して行きました。
2000年ぐらいからやっている創業なんとか周年で、ランチなら2000円引きを利用しました。(実際の支払いは6千円ぐらい)
寿司といえば久兵衛というぐらい有名ですが、本店ビル、別館ビルも合わせるとかなりの広さ&顧客収容力です。
こんな規模で優れた板さん美味しい食材を確保できているんだろうかと不安でしたが、ちゃんと美味しかったです。
板さんとの会話中に、まな板の上に氷で冷やしながら調理の順番がくるまで待機させておく15センチぐらいのえび数匹が時々跳ねたり暴れたりするのが、仕込まれたショウのようでもあり、楽しかったです。

夜は同程度で1万円ぐらいコストアップするようなので、お昼がお勧めです。

詳しく見る


博多やきとり・もつ鍋 若杉

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る

おせち通販