職業 | 会社役員・経営者 |
---|---|
勤務地 | 東京 > 六本木・麻布 > 神谷町・麻布台 |
生年月日 | |
マイエリア |
東京 > 六本木・麻布 > 西麻布・元麻布・南麻布 東京 > 六本木・麻布 > 六本木 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 |
SNSアカウント | |
自己紹介 | 仕事柄会食が多いのと「おいしいもの好き」に囲まれているせいでかなり色々と飲み食いを試す機会があります。ここはそれらを「クリップ」できるのがいいですね。他のコンシェルジュを見ると、自分もまだまだだなと感じます。 人生短いです!おいしい物を楽しい仲間と食べられる期間は実はそれほど長くないかも知れません。なので一食一食を大事にしています。週に4日以上は自宅で奥さんの手料理。週に1回か2回の外食(接待、会食、友人との飲み会など)の際は目的に合わせて、とことんクオリティにこだわります。それが大事なことだと思っています。 もちろん、他人がアレンジしてくれた物に文句をつけたりは絶対にしません! |
「竜土町きらく」のスタァになりました。
「八王子」 エリアのスタァになりました。
「馬込・池上」 エリアのスタァになりました。
「印度カリー きんもち」をクリップしました。
カレー好きの某氏にお連れいただいた。曰く「喫茶店カレーの最高峰」とのこと。ビジネス的にも効率の良い回転率と、トッピングの豊富さで顧客満足度を上げるシステムがす…
詳しくみる
「そば切り 赤坂 観世水」をクリップしました。
日本酒と蕎麦が美味しい。ランチでもディナーでも満足できるお店。変わり蕎麦は柚子が練り込んであってとても美味しい。歯ごたえ抜群の田舎そばにとろろが好き。個室が取…
詳しくみる