職業 | 会社員(国内) |
---|---|
勤務地 | 東京 |
生年月日 | |
マイエリア |
東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿・代官山・中目黒 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 |
SNSアカウント | |
自己紹介 | 使い方もよく分からず、適当に漂ってます。 iphone無くして携帯からだともっと分からず・・・ 食いしん坊の飲んだくれです。 転職で立ち仕事からデスクワークに変わり、 この数年であり得ないほどの増量。 でも食べつづけます。 ほぼ一人縄のれんでクダ巻いてます(^^; 仲が良い友達との食事は大抵ライブ見に行った後で 居酒屋、ファミレス、パスタ屋、肉、あたりで。 ワインを一緒に飲んでくれるのは お母さんか職場のオジサンくらい。 ワイン飲まない人ばかりが私の周りにいる。 サイゼリアで4人、私だけ赤ワインをカラフェで頼んでひとり飲みながら、とか。 ワイン好きではあるけど、詳しくない。 美味しければいい。 自分に合ってれば。 alikeで美味しいものに出会えてラッキー(◔ڡ◔๑)✧ ■好きな食べ物 生肉(内臓含む)・生魚(寿司含む)・ラーメン・つけ麺・もつ焼き・焼き鳥・焼肉・もつ鍋・カスベぬた・ラムしゃぶ・茶碗蒸し・ドリア・ラザニア・パスタ・ピッツァ・スイカ・びわ・ライチ・マンゴー・グレープフルーツ・桃・チョコレートケーキ的なもの(ビターならなお可)・出汁巻き卵・ハヤシライス・シチュー・ポタージュ・ハーゲンダッツ・モスバーガー・・・etc |
「縄のれん」のスタァになりました。
「BAR MAQUO(バル・マコ)」のスタァになりました。
「Osteria da Babbo(オステリア ダ バッボ)」のスタァになりました。
「麺屋 和利道 warito」のスタァになりました。
「TAIYAKI DINING BESUGO」のスタァになりました。
「こち」のスタァになりました。
「中級ユーラシア料理店 元祖 日の丸軒」をクリップしました。
ずっとここの口コミを見て行ってみたいと思いながら、うっすら忘れつつ、テレビで見てまた思い出し、行ってみたいと言ったら有志が5人ほど集まりましての初参戦!
す…
詳しくみる
「【閉店】restaurant bacar」をクリップしました。
よく喋るオーナーソムリエのお店!
面白かった(笑)
料理も前菜の白子ソテーがすこぶる旨く、フレンチ久しぶりっ!と清々しかった。
羊も火入れが超絶私好みのレア…
詳しくみる
「【閉店】restaurant bacar」をクリップしました。
やっと今日、念願のバカールデビューです(((o(*゚▽゚*)o)))
久しぶりにアライクにも書き込んでしまう程の期待感!
気になるクリップが2011.7とは……
詳しくみる
HIROMI あ、イベント担当が新任した事だし、アライクで組んで貰いたいですね〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
ブルーツ・リー ツアー企画求む!
めっちゃ行きたい。