職業 | 会社員(国内) |
---|---|
勤務地 | 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 |
生年月日 | |
マイエリア |
東京 > 池袋・高田馬場・早稲田 > 池袋 東京 > 練馬・板橋 > 上板橋・常盤台 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 |
SNSアカウント |
|
自己紹介 | HONDAフォルツァで'80年代ユーロビートを聴きながら走りまくる。 わらわのつけめニストの流儀 【入店】 ・戸は閉めること。 ・五千円札,一万円札は使ってはならない。 ・クーポンがあれば使うこと。 【実食】 ・食す前に水を摂らないこと。 ・まず、麺を生(き)で一本食すこと。 ・つけ汁を箸でよくかきまぜ一舐めすること。 ・つけ汁碗は持って食すこと。 ・音を立てて豪快に食すこと。 ・海苔は千切って食すこと。 ・具はメンマから食すこと。 ・薬味(一味等)は半分以上食したら入れること。 ・スープ割を戴く前に、口を水で清めること。 ・ティッシュは綺麗に小さく畳むこと。 ・麺碗,つけ汁碗は片付けること。 【退店】 ・美味しければ「ご馳走さま」を忘れずに。 ・戸は閉めること。 |