| 職業 | 大学生・大学院生・専門学校生 |
|---|---|
| 勤務地 | 東京 > 品川・大崎・五反田 |
| 生年月日 | 11/19 |
| マイエリア |
東京 > 品川・大崎・五反田 > 五反田 東京 > 広尾・白金 > 白金高輪 東京 > 三軒茶屋・駒沢・二子玉川 > 洗足・大岡山 |
| SNSアカウント |
|
| 自己紹介 | 昔に比べて食が細くなった分、どうせ食べるなら美味しい物と考えるようになりました。 あと、体に優しい物! とか言ってますが、たまに爆食魂が復活します(笑) 合言葉は『食って太れ!』 20110121追記 どうも、挽肉使った料理が好きらしい事が分かった。 ※推敲せずに書いてます。 変な表現あったらゴメンナサイ。 |
「 fuku 」さんの 「釜茹・唐揚 かに地獄」のクリップにコメントしました。
「 3541N CeO 」さんの 「洋食すいす」のクリップにコメントしました。
「 やま 」さんの 「鈴木屋」のクリップにコメントしました。
「 Shin 」さんの 「創作料理「北品川」」のクリップにコメントしました。
「 ブルーツ・リー 」さんの 「ROZZO SICILIA」のクリップにコメントしました。
「 3541N CeO 」さんの 「洋食すいす」のクリップにコメントしました。
「 daisy 」さんの 「ロビンソンクルーソーカレーハウス」のクリップにコメントしました。