| 職業 | 会社役員・経営者 |
|---|---|
| 勤務地 | 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 汐留 |
| 生年月日 | 02/15 |
| マイエリア | |
| SNSアカウント | |
| 自己紹介 | いろんな意味でヲタク。ほとんどの話題にはついていける。 全方位カバーだが、器用貧乏の面もあるか。 食事・・・・はもちろん、うまい料理は家でコピー。小学生の時から料理人。 一方、ピザ・ハンバーガー・フレンチフライとJunkも大好き。 わいがやの居酒屋から最高のホスピタリティの高級店まで、 どの食事にも真実がある! でも・・・・最近はグルメも飽きてきたかな。 高級店いっても大体想定内だもんなー。 やっぱり楽に会話を楽しめる場所に収束するのかも。 口コミは分類として2種類 雰囲気・・・デートに使える、味、ファシリティ、サービスがいい感じに融合してるお店。味だけなら下のガチの店の方が正直上。 ガチ・・・味のみ追求。細かいことは気にしない!。五感をフルに使うな。 料理に対する味覚・嗅覚・視覚のみに集中せよ。 ファシリティとサービスはあまり気にせず、コストパフォーマンスを最大限追求。 +-でそれぞれ上と下。記号なしは中。 後はその他の番外編。 ハズレ店はコメントしないので、とりあえず、3星以上ならどこ行っても間違いはないと思うが。 |