かれこれ7年程前にたまたま出先で立ち寄ったら、めちゃめちゃうまくて。
ここで食べたおかげで、塩ラーメンにハマりました。
当時は、そば粉+デュラムセモリナでつくった麺に、モンゴル産岩塩を使ったスープ、その上にかかった香り高いエビ油、極太メンマ、あぶったチャーシューといった具合の塩ラーメンを出していて、そのオリジナリティとクオリティが最高でした。今のところ、あの塩ラーメンを超えるラーメンには出会っていません。
その後、2〜3年前に、メニュー一新。現在のつけ麺オンリーになりました。
自分はあまりつけ麺は興味がなくて一度食べたきりですが、評判はいいみたいです。
クオリティは相変わらず高いようですし。
何より、曜日ごとに限定メニューを出したり、新作をやってみたりと、
店主さんの研究熱心さが素晴らしいと思います。
評価は、現在のつけ麺でつけました。
利用:
支払額:
来店日:2010年10月14日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(1)
その他の来店日のクリップ
その他のクリップがまだありません。
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。