鳥ハツ刺、鳥の白子、白レバ刺し、レバーレア焼の串、、鳥茶漬け、そぼろ温玉ご飯、TKG、ワイン取り揃え豊富等々・・・。
気になるものいっぱい過ぎ。
店内煙い?
このフォトを削除しますか?
美味しかった~(◔ڡ◔๑)✧
大好きな砂肝刺しまであるし、神ですね。
鳥ハツ刺しも美味でした♪
鳥の白子は初めて!結構食べちゃいました。
トロッと甘くてオイシーの☆
白レバ刺しは見た目があん肝みたいなオレンジ色っぽくて
やはり、旨い(๑>ڡ<)
串もレバーがレア焼きでウマウマ!
もちろん鴨もオイシー。
希少部位のてっぽうも鳥だから、
ホルモン串とは違う部位。
どこだっけ?美味しかった( ´ ▽ ` )ノ
つくね、あまり食べないタイプの私は
半分頂いたら、意外と美味しかったのでよかった。
うん、半分くらいで丁度イイな♪( ´▽`)
よーすさん、よーすさんのステキな仲間たち、ありがとう ๑◕ܫ◕)ノ
このフォトを削除しますか?
ついに行ってきましたーーーー( ´ ▽ ` )ノ
広尾のビストロオーナーから、
『大塚の蒼天は、めちゃ美味いよ!』
という話を聞いて以来、もう頭は蒼天のことだらけ♡
発信者のビストロオーナー“ご老公”と、
チャリティーワイン会で知り合った面々、
そして、Alike代表で、HIROMIさんにご参加頂き(笑)
6名での訪問!(*^^*)
もともと鶏を扱う業者の方が開いたお店とあり、
鮮度とか、質は言わずもがな!
鳥刺しが、めちゃうまっ!!!\(//∇//)\
砂肝刺しとか、白レバ刺しって、
実は初めて食べました!
あまうまーーー♡
串は、コースの5本+αで。
レバーは、おっきくて焼き加減も良い♫
鴨は、ジューシー♡
つくねは大振りで、卵黄くれー!って思ったw
〆は、3種から選べて、
たまごかけご飯と、鳥茶漬けと、そぼろ温玉ご飯
のいずれか。
もちろん、あたしは、TKG!!!
シンプル イズ ザ ベスト!!!
でも、
隣のそぼろ温玉ご飯の1番いいトコを横取りv
軍鶏の卵なんですって!
お酒は、日本酒のつもりだったんですが、
思いの外、ワインの品揃えが豊富だったので、
白と赤一本ずつオーダー。
これが、抜群の相性なのですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
すっかり堪能して、話も弾み、
あっという間の2時間でした。
次は、ご老公のお店に行きましょうね!
HIROMIさん(笑)(=´∀`)人(´∀`=)
他のお店を探す
- 閲覧したお店の履歴
- 現在地から探す
- 焼鳥のお店
- 大塚のお店
- 大塚・巣鴨・駒込・田端のお店
- 東京のお店





うん。気になる。
詳しく見る