0
きになるクリップする
行ったクリップする

NoImage

 ディナー利用ですが、全体的に値段設定が高い印象。生パスタだけど、サラダ、ドリンクつけたら2千円前後だった。味は普通のレベルだと思います。その割にはいつも混んでて待たされるし、店内も忙しないので長居する感じではないしね。

詳しく見る

NoImage

以前、朝日新聞で取り上げられて、気になったお店。

詳しく見る

NoImage

皆さんの口コミ通り色々な味を楽しめるお店。
12時ではまず遅く並びます。早目が可能なら1130目指して。席数が少ないんだな。女性が多いですが大盛りを頼む男性客も有り。
ウニイカを良く頼んでいた。この日は醤油味のイカ明太子。
具の組み合わせでメニュー数が多いお店。
やはり近隣オフィスビル内のランチ向け?

詳しく見る

NoImage

美味しいパスタと言うより変わったパスタが食べられる店。
気分次第で好きなものをトッピング♪ 的に使うと良いかも。
ウニイカキムチとかそんなのが好きな人向けかな。

詳しく見る

NoImage

こちらには2002年に初めて訪問しました。
昼時は行列が絶えない店で、お昼時を外すのが懸命です。
値段は高めだけど、その分、麺が多いから自分的にはok
通年のメニューの他、季節に応じたメニューもあります。
(私は牡蠣のクリームが好きです)
ただ、"本格的イタリアン"ではないので、メニューに"ボンゴレロッソ"や"ミートソース"とは書いていません。
そのかわり、クリーム味・塩味・トマト味・和風とソースのベースごとに中に入る具材がかいてあります。
私は最初にカルボナーラを食べて、そのお店の力量をみるのですが、ここではそれが通じなくて苦労しました。(笑)
でもイタリアンを知らない人にはここのメニューの方が理解しやすいと今では思っています。

詳しく見る

NoImage

るるぶ

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る

かにまみれ