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お燗大好き!な日本酒に携わる方をお連れしました。

まずメニューに感動。
そして勿論鶴さんのお燗加減にも感動!
冷やで飲んでも旨いけど、これ絶対お燗!っと二人とも納得。

柿とアボカドあえ
メダイからあげ
肴もうまし。

あぁ至福のひととき。酒が飲めてよかったと心から思える幸せ。

鶴さん、毎度ありがとうございます。
大変ご馳走さまでした。

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開店以来1年半ぶりの訪問です。
ご無沙汰しすぎ。

会社の先輩と二人。
マスターのお燗具合を堪能し2合。最初はにごり(名前は失念)を次はダブルエックス酵母の『奥播磨』を。
両方ともマスターのお勧め、おまかせです。

先輩も、温度による味の変わり具合に感動。
ちゃんと冷の状態で飲ませてくれるので、味の差が確かめられます。

汐子(しょっこ=かんぱちの手前)のお刺身。かんぱちと違う!色もお味も。脂が少なくさっぱりです(若い、ということか)
冷やし焼き茄子。薬味たっぷり美味!
セロリのポン酢漬けをのせたひややっこ。セロリのポン酢漬け、これ美味しい。おうちでも作りたい。

相変わらず、ひとりねりありのおつまみ。ほかのもとっても美味そうだった。

二人でちょうど5000円也。
このお酒、この肴、お得、と思います。

大変ご馳走様でした。

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wow, will recommend here for my boss.

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日本酒得意でない人もあまり詳しくない人も、なんか気になってさせてしまうdaisy さんのコメント。
koako も気になる。

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daisyさんおすすめの日本酒BAR

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マニアックな日本酒が飲めるお店です。

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宇木央(うこう)のフォト

開店日にお邪魔しました。
今年の2月10日のこと。

マスターの前のお店からファンです。
無ろ過生原酒を独自に寝かせ、なんともまぁ、マニアックなお酒に仕上げていらっしゃいます。
晴れて一国一城の主(あるじ)になられても、それは健在。

いい具合に上げて下げて、燗冷ましの微妙な手加減はプロならでのもの。
ここはマスターの手腕にお任せいたしましょう。

もちろん、お手製の肴も抜群です。

日本酒好きな方、新たなお酒の魅力に開眼必至。
是非一度伺ってみてください。

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