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酒菜と魚 割烹 智映のフォト
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気になってて行けてない店。

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醤油ならぬ煎り酒をつけてのどぐろ。

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シメの海苔巻き

某大使館のご招待でごちそうになった。銀座のおいしい和食のお店。地図を見てたどり着いてみたら、おでん屋「力」の向かいだった。若き女性オーナーが切り盛りしている落ち着くカウンターのみのお店。お造りを江戸時代の伝統の調味料「煎り酒」でいただく。煎り酒はそれだけで味わいたいくらいおいしい。煎り酒は、次の皿まで取っといてのどぐろの刺身にも付けて食べた笑。店主のこだわりが随所に現れていて、それをとても親切に教えてくれるので大変楽しい。メインは各種お魚の一夜干し。いくつかあって選べる。

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店舗情報

東京都中央区銀座7-7-19ニューセンタービル B1F 03-3573-7022
最寄駅: 銀座【東京メトロ日比谷線 300m、 東京メトロ丸ノ内線 300m、 東京メトロ銀座線 300m】
東銀座【都営浅草線 432m、 東京メトロ日比谷線 432m】
平均予算:¥10,001〜¥15,000
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