ETC割引終了を前に遠出日曜日の午後1時半頃入店、1時間くらい前に電話で予約をしたので着いてすぐ鰻を出していただきました。2度目の訪問ですがやはり変わらず美味しかったです。こちらは関西風です。炭焼きなので香ばしくて印象の強いうな重です。お店の方もとても感じよくて、きっとまた来店します上うな重が2800円で値段も非常にリーズナブル、これに肝吸い、漬物、デザート(メロン)がつきます。一個下の松は2600円、鰻がちょっと小さくなります。着くとお茶とうなぎの骨をよく焼いた骨せんべいを出してくれます。これも美味しいです
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません
ゆっくり急げ! 読んでたら、お腹が空いてきちゃったよ 浜松は少し知っているので、いつか一緒に行きましょ!
2011/06/14 23:12