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本日のお勧めのコース旬の素材にあわせてすべてのメニューが日替わりですが 特に 本日のお勧めを組み合わせてコース仕立てをご用意しておりますある日のメニュー 前菜:三陸産平目のカルパッチョ 極太ホワイトアスパラガス エストラゴン風味の 卵黄すましバターソースで 米の娘豚のポルケッタ パスタ:北海道産生ウニと貝類の 自家製パスタフェットチーネ メイン:愛媛産天然真鯛のグリル フルーツトマトの ラビゴットソース または 子羊のオーブン焼き 新ごぼうと熟成バルサミコで●コース料金【4500円】幹事さん楽々コース(5名様より) (お支払いは現金のみ)幹事さんは 会計が大変。おいしいお食事とお飲み物込みのコースを税金・サービスチャージすべて込みでご用意しました。幹事さんは 決まった金額を集めるだけ。¥6500コース お料理 (前菜の盛り合わせ・パスタ・ メインディッシュ) 飲み物 各自お好みの2種類 (イタリア地ぶどう品種のグラスワイン ビール・ジュース・カクテルより) (税金・サービス料すべて込み)¥6000コース お料理 (前菜の盛り合わせ・パスタ・ メインディッシュ) 飲み物 各自お好みの1種類 (イタリア地ぶどう品種のグラスワイン ビール・ジュース・カクテルより) コーヒー付 (税金・サービス料すべて込み)
具たくさんの日替りパスタ¥1000サラダ・ドリンク付・ずわい蟹・しらす・海老・春キャベツのスパゲッティーニ(サラダ・コーヒー・ガーリックトースト付) 1000円・ナスのチーズ焼のせ黒豚のトマトソースのスパゲッティーニ(サラダ・コーヒー・ガーリックトースト付) 1000円魚か肉料理のコース料理(旬の素材の日替わり)・前菜の盛り合わせ・サラダ・パスタ・魚か肉料理・デザート・コーヒー 2800円スペシャルコース(シェフお勧めの日替わり)・前菜の盛り合わせ・サラダ・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 4800円
食前酒・Opere Millesime 2007年産(VIP列席の席で必ず出されるシャンパンタイプ) 1400円・Aperol soda 1000円・Movetti(イタリアのビール) 850円・Sherry”TIOPEPE” 800円・Camparisoda 1000円白ワイン・イタリア地ブドウ品種各種 グラス 900円~ ・Lugana (zenato)2012 6000円・Pinot Grigio (tiefennbrunner)2011 5000円・Is Argiolas (argiolas)2012 6500円・Pinot Bianio (tiefenbrunner)2010 5500円・Fiano Di Avellino(la casa dellorco) 2009 6300円 赤ワイン・イタリア地ブドウ品種各種 グラス ¥900~ ・Valpolicella Classico (zenato)2010 5000円・Lagrein (j.hofstatter)2010 6500円・Cabernet Franc (venica e venica)2010 7000円・aglianico(la casa dell’orco)2009 6500円・Turriga 2004 18000円・Pinot Nero BARTHAENAV 2006 13000円食後酒・Grappa ¥1575~ ・デザートワイン ¥1260~ ・サルデニア島産 ミルト酒 840円・Granmarnie 840円・Amaretto 840円・レモンチェッロ 840円ワインのコース・食前酒・本日の白ワイン・本日の赤ワイン・デザートワイン ・それぞれグラスは一杯ずつ 4725円・食前酒・本日の白ワイン・本日の赤ワイン・グラッパ ・それぞれグラスは一杯ずつ 5250円
コース料理・本日のおすすめを組み合わせたコース料理(前菜の盛り合わせ・パスタ・メインディッシュ) 5000円・ブイヤベースのコース(前菜の盛り合わせ・活きオマール海老のブイヤベース・リゾット ) 5000円・お魚丸ごと一匹のコース(前菜の盛り合わせ・パスタ・魚丸ごと一匹お好みの料理法で) 4800円前菜・青森産平目のカルパッチョ 香味フレッシュトマトソースで 1600円・ホタルイカのちょっぴり辛いとまと煮長いものソテーにのせて 900円・タラバガニのパートフィロ包み焼き カニのソース添え 1500円・富山産しろ海老とアボカドのブルスケッタ 800円・新たまねぎのパンナコッタ 800円・米の娘豚のポルケッタ風グリルして自家製キンカンのマスタード添え 1300円・鴨もも肉のコンフィとクリーミーなポテトの重ね焼き 1400円パスタとリゾット・ジェノバ風ペースト・ラザニアッテ ポテト・いんげん・モロッコインゲン・おくら添え 1300円・ジャガイモのニョッキ・スカンピのクリームソース(自家製ニョッキは口の中でとろけます) 1500円・アワビ茸と牛ラグーあえのオリジナルパスタ・キタリーニ(手打ちらしくシコシコした口当たり) 1400円・対馬いのしし肩肉とごぼうの赤ワイン煮 ランチェタータ 1400円・アサリとズワイガニのガーリック風味のフェデリーニ 1500円・熟成チーズのリゾット 1300円・自家製ドライトマト入り辛いトマトソースのペンネ 1300円メインディッシュ・天然真鯛切り身のグリル・サルサマーレ 2900円・魚丸ごと一匹料理(お好みの料理法でおつくりします) ¥3000~ ・活オマール海老のオーブン焼き ガーリック風味 3000円・ブイヤベース(2人前)(活オマール海老魚介類をサフラン風味トマト煮スープでリゾットおつくり出来ます 5300円・米沢牛肩ロースの赤ワイン煮込み 2900円・仔羊肉のオーブン焼き ガスパッチョ風のソースで 2900円・仔牛のカツレツリードヴォーと生ハム温サラダ仕立て 2900円デザート・クッチーナ風モンブラン 800円・あたたかい生チョコのケーキ アイスクリーム添え 780円・二時間かけて焼き上げた濃い味のチーズケーキ 750円・カタラーナ 600円・ミルト酒がけアイスクリーム 800円・ティラミス 700円・baba(ラム酒におぼれるケーキ) 600円