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オフィシャル Bistrot La Cucina [渋谷]

Bistrot La Cucinaのフォト

東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷

イタリアン

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Bistrot La Cucina [渋谷] の詳細情報

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店名 Bistrot La Cucina
住所 東京都渋谷区宇田川町32-6 -B1F 「地図」
電話番号 03-3476-3636
エリア

東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷

ジャンル

イタリアン

最寄駅 渋谷 【東京メトロ銀座線 406m、 東京メトロ半蔵門線 406m、 JR山手線 418m、 JR成田エクスプレス 418m、 JR湘南新宿ライン 418m、 JR埼京線 418m、 京王井の頭線 431m、 東京メトロ副都心線 466m、 東急田園都市線 549m】 神泉 【京王井の頭線 517m】
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00) ディナー17:30~23:30 (L.O 22:15)
定休日 月曜日(祭日でも休みです)
平均予算・ランチ ¥1,001〜¥1,500
平均予算・ディナー ¥5,001〜¥8,000
平均予算・その他
シチュエーション・サービス

クレジットカード
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Bistrot La Cucina のメニュー

  • コース
    コース
  • ランチ
    ランチ
  • ドリンク
    ドリンク
  • 一品料理
    一品料理
  • コース

    本日のお勧めのコース
    旬の素材にあわせてすべてのメニューが日替わりですが 特に 本日のお勧めを組み合わせてコース仕立てをご用意しております
    ある日のメニュー
     前菜:三陸産平目のカルパッチョ
        
        極太ホワイトアスパラガス
         エストラゴン風味の
          卵黄すましバターソースで
        
        米の娘豚のポルケッタ
     
     パスタ:北海道産生ウニと貝類の
          自家製パスタフェットチーネ
     
     メイン:愛媛産天然真鯛のグリル 
          フルーツトマトの
           ラビゴットソース
      または
         子羊のオーブン焼き 
          新ごぼうと熟成バルサミコで



    ●コース料金【4500円】

    幹事さん楽々コース(5名様より) (お支払いは現金のみ)
    幹事さんは 会計が大変。おいしいお食事とお飲み物込みのコースを税金・サービスチャージすべて込みでご用意しました。幹事さんは 決まった金額を集めるだけ。
    ¥6500コース
     お料理
     (前菜の盛り合わせ・パスタ・
       メインディッシュ)
     飲み物 各自お好みの2種類
     (イタリア地ぶどう品種のグラスワイン
       ビール・ジュース・カクテルより)
     (税金・サービス料すべて込み)


    ¥6000コース
     お料理
     (前菜の盛り合わせ・パスタ・
       メインディッシュ)
     飲み物 各自お好みの1種類
     (イタリア地ぶどう品種のグラスワイン
       ビール・ジュース・カクテルより)
     コーヒー付
     (税金・サービス料すべて込み)



  • ランチ

    具たくさんの日替りパスタ¥1000サラダ・ドリンク付
    ・ずわい蟹・しらす・海老・春キャベツのスパゲッティーニ(サラダ・コーヒー・ガーリックトースト付) 1000円
    ・ナスのチーズ焼のせ黒豚のトマトソースのスパゲッティーニ(サラダ・コーヒー・ガーリックトースト付) 1000円
    魚か肉料理のコース料理(旬の素材の日替わり)
    ・前菜の盛り合わせ・サラダ・パスタ・魚か肉料理・デザート・コーヒー 2800円
    スペシャルコース(シェフお勧めの日替わり)
    ・前菜の盛り合わせ・サラダ・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 4800円

  • ドリンク

    食前酒
    ・Opere Millesime 2007年産(VIP列席の席で必ず出されるシャンパンタイプ) 1400円
    ・Aperol soda  1000円
    ・Movetti(イタリアのビール)  850円
    ・Sherry”TIOPEPE” 800円
    ・Camparisoda  1000円
    白ワイン
    ・イタリア地ブドウ品種各種 グラス 900円~ 
    ・Lugana (zenato)2012 6000円
    ・Pinot Grigio (tiefennbrunner)2011 5000円
    ・Is Argiolas (argiolas)2012 6500円
    ・Pinot Bianio (tiefenbrunner)2010 5500円
    ・Fiano Di Avellino(la casa dellorco) 2009 6300円
    赤ワイン
    ・イタリア地ブドウ品種各種 グラス ¥900~ 
    ・Valpolicella Classico (zenato)2010 5000円
    ・Lagrein (j.hofstatter)2010 6500円
    ・Cabernet Franc (venica e venica)2010 7000円
    ・aglianico(la casa dell’orco)2009 6500円
    ・Turriga 2004  18000円
    ・Pinot Nero BARTHAENAV 2006 13000円
    食後酒
    ・Grappa  ¥1575~ 
    ・デザートワイン ¥1260~ 
    ・サルデニア島産 ミルト酒 840円
    ・Granmarnie  840円
    ・Amaretto 840円
    ・レモンチェッロ  840円
    ワインのコース
    ・食前酒・本日の白ワイン・本日の赤ワイン・デザートワイン 
    ・それぞれグラスは一杯ずつ 4725円
    ・食前酒・本日の白ワイン・本日の赤ワイン・グラッパ 
    ・それぞれグラスは一杯ずつ 5250円

  • 一品料理

    コース料理
    ・本日のおすすめを組み合わせたコース料理(前菜の盛り合わせ・パスタ・メインディッシュ) 5000円
    ・ブイヤベースのコース(前菜の盛り合わせ・活きオマール海老のブイヤベース・リゾット ) 5000円
    ・お魚丸ごと一匹のコース(前菜の盛り合わせ・パスタ・魚丸ごと一匹お好みの料理法で) 4800円
    前菜
    ・青森産平目のカルパッチョ 香味フレッシュトマトソースで 1600円
    ・ホタルイカのちょっぴり辛いとまと煮長いものソテーにのせて 900円
    ・タラバガニのパートフィロ包み焼き カニのソース添え 1500円
    ・富山産しろ海老とアボカドのブルスケッタ 800円
    ・新たまねぎのパンナコッタ 800円
    ・米の娘豚のポルケッタ風グリルして自家製キンカンのマスタード添え 1300円
    ・鴨もも肉のコンフィとクリーミーなポテトの重ね焼き 1400円
    パスタとリゾット
    ・ジェノバ風ペースト・ラザニアッテ ポテト・いんげん・モロッコインゲン・おくら添え 1300円
    ・ジャガイモのニョッキ・スカンピのクリームソース(自家製ニョッキは口の中でとろけます)  1500円
    ・アワビ茸と牛ラグーあえのオリジナルパスタ・キタリーニ(手打ちらしくシコシコした口当たり)  1400円
    ・対馬いのしし肩肉とごぼうの赤ワイン煮 ランチェタータ 1400円
    ・アサリとズワイガニのガーリック風味のフェデリーニ 1500円
    ・熟成チーズのリゾット 1300円
    ・自家製ドライトマト入り辛いトマトソースのペンネ 1300円
    メインディッシュ
    ・天然真鯛切り身のグリル・サルサマーレ 2900円
    ・魚丸ごと一匹料理(お好みの料理法でおつくりします) ¥3000~ 
    ・活オマール海老のオーブン焼き ガーリック風味 3000円
    ・ブイヤベース(2人前)(活オマール海老魚介類をサフラン風味トマト煮スープでリゾットおつくり出来ます 5300円
    ・米沢牛肩ロースの赤ワイン煮込み 2900円
    ・仔羊肉のオーブン焼き ガスパッチョ風のソースで 2900円
    ・仔牛のカツレツリードヴォーと生ハム温サラダ仕立て 2900円
    デザート
    ・クッチーナ風モンブラン 800円
    ・あたたかい生チョコのケーキ アイスクリーム添え 780円
    ・二時間かけて焼き上げた濃い味のチーズケーキ  750円
    ・カタラーナ  600円
    ・ミルト酒がけアイスクリーム  800円
    ・ティラミス  700円
    ・baba(ラム酒におぼれるケーキ) 600円

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