きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
神奈川 > 鎌倉・湘南 > 藤沢・辻堂
寿司
このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。
0
2
クリップ (2)
フォト (5)
ムービー (0)
メニュー
地図
5250円コース※料金/季節により蒸し物、煮物、鍋などの内容が変ります。5250円コースの一例です。1.前菜2種 (海鮮ぬた、湯葉まき玉子)2.酢の物 白子ポン酢3.焼き物 鰤照り焼き4.刺身 6品目 4切盛5.寿司 お一人様にぎり6貫 + 玉子6.バター焼き ホタテバター7.汁●コース料金【5250円】10,500円コース※料金/季節により蒸し物、煮物、鍋などの内容が変ります。10500円コースの一例です。1.前菜3種 (椎茸ゼリー、とこぶし煮、海老しんじょう)2.煮物 キンキ3.焼物 タラバかに4.酢の物 アンキモ5.刺身 8品目×8切盛6.寿司 7貫 + 玉子7.バター焼き 白子バター8.汁 蜆味噌汁9.デザート 栗ムース●コース料金【10500円】
日本酒 幻の〆張鶴金ラベル入荷・〆張鶴大吟醸 金ラベル1合 2500円・〆張鶴純米1合 800円・八海山純米1合 800円・宗玄 800円・吟醸 生 極上 吉乃川(季節限定)ボトル 3800円・吟醸 生 出羽桜 ボトル 3800円・八海山 大吟醸 4合ビン 8500円焼酎(グラス)・芋原酒 超不阿羅王 1400円・芋焼酎 佐藤の黒 1400円・芋焼酎 赤霧島 900円・芋 からり芋 500円・麦 和や麦 500円・米 PB旬時季 600円・黒糖 ざわわ 500円
一品料理・あじ たたきorなめろう 1000円・酢の物 1200円・鯨ベーコン 2100円・酢ダコ 800円・白バイ貝煮 800円・茶わん蒸し 800円・ホタテバター 1200円煮物・焼き物・キンキ西京漬焼き・のどぐろ西京漬焼き 3600円・銀鱈西京焼 900円・金目かぶと 1400円・煮穴子焼 1600円・焼蛤(地はまぐり) 1260円・干し柳カレイ焼 900円・しめ鯖焼 1400円刺身盛合せ・本鮪盛合せ 4200円・白身盛合せ 2800円・光物盛合せ 1600円・貝類盛合せ 4200円・店主におまかせ盛 4200円焼き物・刺身・沖つぶ貝 2400円・ほっき貝 1200円・ほたて貝 1000円・平貝 2400円・本みる貝 2210円・カキ 420円・鯨(くじら) 1200円刺身単品・★大トロ・中トロ 3200円・赤身・ズケ 1600円・金目鯛 1400円・真鯛 1600円・平目 1600円・のどぐろ 2400円・こはだ 800円