| 職業 | 会社員(外資) |
|---|---|
| 勤務地 | 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂・乃木坂 |
| 生年月日 | |
| マイエリア | |
| SNSアカウント | |
| 自己紹介 |
「二代目つじ田味噌の章(旧 蕎麦作 つじ田)」をクリップしました。
「新しいスタイルの蕎麦」
カウンター席が10席強のこじんまりとしたお店。
鶏そば、肉そばは、麺と具入りのつけ汁が別々に出され、つけ麺スタイルで食べる。…
詳しくみる
「めん徳 二代目 つじ田 神田御茶ノ水店」をクリップしました。
「おいしいつけ麺」
つけ麺はコクのある魚介スープはかぼすと黒七味を振ることで、旨みを残したままさっぱり食べることができる。
ただ、いつも行列ができており、…
詳しくみる