| 職業 | |
|---|---|
| 勤務地 | 東京 |
| 生年月日 | |
| マイエリア | |
| SNSアカウント | |
| 自己紹介 |
「Bistro Le Man ビストロ・ル・マン」をクリップしました。
表参道の路地裏のリストランテ?ビストロ?って感じでした。
お薦めのカルパッチョなど魚料理は充実してました。
サラダヴェールのドレッシングはめちゃ美味しいで…
詳しくみる
「魚屋直営 すし大漁光」をクリップしました。
さっきカウンターで社員と食べてきました。
前回、残念な結果だったのですがもしや改善されたかなぁって淡い期待をしていましたが…
この店は、間違いなく潰れ…
詳しくみる
「 たにけん 」さんの 「魚屋直営 すし大漁光」のクリップにコメントしました。
「 たにけん 」さんの 「魚屋直営 すし大漁光」のクリップにコメントしました。
「魚屋直営 すし大漁光」をクリップしました。
近所に住んでいて、
貼り紙で、お寿司屋さんが出来ると知って楽しみにしてました。
そして、先ほど家族4人で行ってきましたが…
雰囲気は良いと思います。…
詳しくみる
3541N CeO
たにけんさん
確かにおいしい寿司ってむずかしい。
僕は新橋のしみづさんが好きです。
http://alike.jp/restaurant/target_top/38664/
シャリも光物も赤酢できつーく締めてあります。
まさに男寿司!って感じ。飲んで食ってひとり1.2~1.5くらいです。
たにけん ジョニーさん、秘密のお寿司やさん行かれたんですね。
すみません。
ランチは何だか夜と違って安いんですよね。
私は、美味しいお寿司を食べようと思ったら、
いつも恵比寿の松栄か、ヒルズクラブの日本一高いお寿司屋さんに行きます。
ヒルズの日本一高いと言うのは高い場所にあるという意味ですょ