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和尚(おしょう)です。
ほそぼそと港区全域を開拓中

評価

カテゴリ

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大阪 大阪駅周辺・梅田・新地
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コーヒー専門店 カフェ

中崎町のコーヒー店。ハンドドリップで淹れるらしい。
古本屋も兼ねてる。
今度行ってみる。

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東京 白金高輪
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その他の西洋料理

白金。ワイン飲みたいときとか良さげ。

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東京 恵比寿・代官山・中目黒
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創作料理・無国籍料理 韓国料理

カラダに良さそう。

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東京 渋谷
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焼肉 ダイニングバー イタリアン

候補。
おにく。

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東京 渋谷
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郷土料理 居酒屋 鳥料理

候補。
九州料理

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東京 渋谷
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創作料理・無国籍料理 居酒屋 沖縄料理

候補。
個室あり
ライト沖縄

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東京 渋谷
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その他の鍋 居酒屋 鉄板焼き

候補。
ガヤガヤ系
個室は無い
コスパはヤケに良い

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東京 渋谷
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韓国料理 焼肉 居酒屋

候補。
焼肉系

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東京 渋谷
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居酒屋 創作料理・無国籍料理 会席料理・割烹・小料理・京料理

候補。量はそれ程多くないがうまいらしい。

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ベーコンチーズバーガー

東京 表参道・青山
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ハンバーガー パン

青山一丁目駅のそばにある、ホットドッグとハンバーガーのお店。

アメリカンな雰囲気です。
2階にもテーブルがあります。
1階は東海岸、2階は西海岸の雰囲気だそう。

ここのウリはドミグラスソース。
このドミグラスソースは1ヶ月も煮込み、漉(こ)すだけで3時間かかるらしい。

パンは峰屋。特注のハードタイプ。
パティは包丁で切っているため、粒の粗い、肉肉したタイプですね。

野菜は別盛りで出てきます。
はじめはバンズとパティのみで食べて、途中から野菜をはさんで味に変化を付ける、という食べ方もできます。

いろいろとこだわりを持っている一方で、雰囲気はあくまでカジュアル。
マスターはとても気さくに話せます。居心地は割と良いですね。

ポテトにはカーリータイプもあるので好きな人はぜひ。

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