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栃木 佐野・足利
/
イタリアン

「雰囲気バツグン!」

わかりにくい立地ですが小高い山のふもとのお洒落な一軒家。


敷地内には足利市で有名なケーキ屋さんのル・クールが出店していて

素敵なケーキがテークアウトできます。

気さくなオーナーが出迎えてくれる、楽しいひと時を過ごせます。

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東京 吉祥寺
/
フレンチ

「この値段でこのボリューム!?」

この店は、安くて美味い!

昨今は、<ビストロ>という名をつけながら
高額な支払いをしなければいけないような<なんちゃって>ビストロが多いなか
それらとは一線を画す。これぞビストロの真髄。って感じの店です。

こじんまりとした店ですぐにいっぱいになってしまうので予約をして行くべきだ。

とにかくこれだけのクォリティーと量でこの安さはない。

シェフは数々のフレンチレストランでシェフを歴任した実力派。

この店の虜になってしまうのは私だけではないはず。(笑い)

とにかくお勧めです。

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東京 吉祥寺
/
フレンチ

「吉祥寺一美味い店」

もう、何度となく足を運んでいるが毎回大満足で店を出る。


オーナーの素敵な笑顔で出迎えられるともう、なぜか幸せな
気分になっている自分がいる。

シェフも一流どころで修行をした職人でその技が光る。

吉祥寺でこれ以上のレストランに出会ったことはまだない。

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東京 田園調布
/
フレンチ

「これぞフレンチの真髄!」

田園調布の駅そばのこの店は、いつも期待を裏切らない。

この店のシェフは、頑固なまでの職人。

その料理は、実直な、素材を活かしたそれでいて最近の傾向の
<焼いて塩を添えただけ>みたいな、何料理だかわからないような
若手の勘違い料理ではない。

あくまでもクラッシックフレンチをベースにシェフの想いの詰まった
料理なのだ。

決して<愛想>のいいシェフではないがその<心>を食べに行こう。

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東京 練馬・江古田
/
フレンチ カフェ

「バランスのとれたレストラン」

もう何度となく食べにいってますが、常に安定した美味しさ。
そしてリーズナブル!

あの<ミクニ>出身のオーナーシェフの佐藤氏は、控え目でありながら癒されるサービスをし、
信頼できるスタッフの確実な調理で、安心して人をご紹介できます。

素敵な品のある地元顧客も感じがいいですね。

何かあると「またラ・リオンに行こう」と予約電話をしています。(笑い)

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