HKから来た友人が「美味しい和食が食べたい」ということから、行ってきました。
知人からの紹介通り美味しい春の味覚といった具合で、前菜に始まり、焼きタケノコと鰆を焼いたもの、お造り、但馬牛のタタキ、食事は桜エビの炊き込みご飯、デザートもついて、10品近く頂きました。食事の桜エビの炊き込みご飯はお腹いっぱいになってしまい、おにぎりにして持ち帰りました!
どれも美味しく、ポーション的には小さめで懐石料理のような感じなのでお酒を頂きながら食べるのにとってもいいお店でした。
メニューは、11,000円と15,000円のコースのみ
友人も大満足でした
2011年12月1日オープンとのことで、こちらでF1関連の友人たち5人で忘年会をしました。New Openということで、お店も綺麗!ハラミ、ロース、カルビと立て続けに肉・肉・肉・と2人前づつ頼んだところ、以外にもお肉の量が多くてびっくりその後北海海鮮サラダ、お店お勧めの焼きしゃぶとまたお肉を頼み、〆に自家製石焼ビビンバとジャコと高菜の石焼ご飯を頼んだが、石焼ビビンバは普通でした。デザートも充実していて、人気No.1のトロトロプリンのアイスクリームのせは、オーダーした時には売り切れだったので、これは早めに頼んだほうがいいかもしれない。結局チョコレートパフェをお願いしたが、これも美味しかった
残念だったのは、オープンして一か月も経っていないせいか、スタッフを含めオペレーションが悪かったこと。オーダーしても、なかなか来なかったり、間違って持ってきたりと、バタバタしていた。もう少しすれば落ち着くのかもしれないけど・・・。
お肉はとにかく美味しかったので、落ち着いた頃にでも再訪したいと思った!
女子会のような、忘年会で利用しました!今回プリフィクスのコースをお願いしました。お値段は、前菜、パスタ、メイン、デザート、コーヒーで、4,800円だったような…5,000円前後でした。さすが老舗だけあり、外れなしで大満足な夕べを過ごしました(^^)
女友達4人で軽く飲もうということで行ってきました。
お店の中は、イタリアンバールという落ち着いた感じで雰囲気も良く、お店の人もとても気が利く人で居心地のよい時間を過ごしました。
食事も美味しく、とくに生ハムはお勧めです。お値段も非常にリーズナブルで、お財布にも優しいお店でした!
今時珍しく喫煙可のお店のようで、比較的男性客も多かったように感じました。
詳しく見る