nemopi さんの

北海道の旬 焼き肉 たむら へのクリップ

2011年12月1日オープンとのことで、こちらでF1関連の友人たち5人で忘年会をしました。New Openということで、お店も綺麗!ハラミ、ロース、カルビと立て続けに肉・肉・肉・と2人前づつ頼んだところ、以外にもお肉の量が多くてびっくりその後北海海鮮サラダ、お店お勧めの焼きしゃぶとまたお肉を頼み、〆に自家製石焼ビビンバとジャコと高菜の石焼ご飯を頼んだが、石焼ビビンバは普通でした。デザートも充実していて、人気No.1のトロトロプリンのアイスクリームのせは、オーダーした時には売り切れだったので、これは早めに頼んだほうがいいかもしれない。結局チョコレートパフェをお願いしたが、これも美味しかった
残念だったのは、オープンして一か月も経っていないせいか、スタッフを含めオペレーションが悪かったこと。オーダーしても、なかなか来なかったり、間違って持ってきたりと、バタバタしていた。もう少しすれば落ち着くのかもしれないけど・・・。
お肉はとにかく美味しかったので、落ち着いた頃にでも再訪したいと思った!

ありかも
利用:ディナー
支払額:〜¥5,000
来店日:2011年12月27日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(1)

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る