マースケ
始めてから5678日目
ジャンル
まだ表示できるデータはありません
エリア
まだ表示できるデータはありません
美味しいものを食べること、美味しいお店を探すこと、美味しいものを作ること、とにかく食が大好きな食いしん坊。京都を中心に活動中。皆さん、美味しい情報を教えてください

京都のつくね芋を、惜しげもなく生地に練りこんだという。
京風の鰹と昆布からじっくりとった出汁と、
京赤地鶏を丸々1羽コトコト煮込んだスープをブレンドした味が決め手。
鉄板上で、ほぼ蒸し焼きに近い状態で焼かれたその姿は、「ふわふわ!」。
「いただきま~す♪」
一口食べて、本当に驚いた。
ふわふわでトロトロ、たまらない出汁の香りと旨みが凝縮されています。
オ~~!思わず、「美味い!」と言ってしまいました。
今まで、食べてきた「お好み焼き」の中で堂々ベスト1です!
まんまるの月さん、ありがとう・・・(涙)
幸せな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
気取っている、高い鉄板焼きのお店でもない。
安くて、気軽に使えて、雰囲気も良い、美味しい、新しい庶民の味方「鉄板ビストロ」として
これからも、頑張ってください。
心から、応援していきますね。
また、訪問させていただきます♪
詳しく見る