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東京 表参道・青山
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ブラジル料理 バイキング ステーキ・ハンバーグ

肉肉肉

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東京 表参道・青山
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居酒屋 定食・食堂

上質な定食という感じらしい

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神奈川 横浜駅周辺
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アメリカン ステーキ・ハンバーグ

「サラダだけでお腹いっぱいになれる」と評判。 プレミアムサラダバーでは、世界のシズラーで愛されるインターナショナルサラダをはじめ、11種類が揃う。安心安全の旬の野菜をはじめフレッシュなデリサラダ、スープ、フルーツ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなど70種類以上が並ぶ光景に圧倒される。 サラダバーの代表「ランチエクスプレス」1200円はプレート2枚、ドリンク2杯、スープ、ドリンク各1回の制限付き。

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東京 汐留
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洋食

シンプルなサラダ・デザートビュッフェは1260円から、色とりどりの緑黄色野菜に豆やマリネ、お惣菜が数多く並ぶ。

追加で魚・肉のメイン(+320円)やコース料理もいただける。最高のロケーションでちょっと優雅なランチタイムを演出できる。

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東京 新宿
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自然食・薬膳 創作料理・無国籍料理

サラダバー付きのランチメニューは1500円前後

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東京 渋谷
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イタリア風バール イタリアン

ランチでサラダバーがあるお店

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東京 表参道・青山
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カフェ ラウンジバー

野菜にこだわったイタリアン
サラダビュッフェ800円もある。

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東京 大井町
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海鮮 おでん 和ダイニング

野菜と魚にこだわっているお店。
隠れ家的。

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東京 白金高輪
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和菓子

午後には売り切れる事もある。予約が出来るので、確実に欲しい時はした方が良い。

豆大福¥160
草大福¥160

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東京 品川・大崎・天王洲アイル
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居酒屋 焼鳥

この店は平日の18時から18時半までの30分間しか予約を受け付けない。
それ以外は電話かけても一切つながりません。

お料理は、やきとり9本3200円のおまかせコースのみ。
ハツorぼんじり、ももor鴨肉、という二つの決断を迫られ、
両方食べたいので一緒にきた友人と1本づつ注文。

1本目:ささみワサビ
2本目:砂肝
3本目:レバー
4本目:鴨orもも(チョイス)
5本目:つくね。
6本目:うずらのたまご。
7本目:鶏皮
8本目:はつorぼんじり(チョイス)
9本目:ねぎま

どれもボリュームたっぷり!!焼き加減が絶妙!
ささみやつくね、特にレバーのレア焼きっぷりったら…うますぎ!!!
塩味は少しきついけど、酒飲みにはいい具合。
印象的だったのは、びっくりするほどクリーミーなレバーと、
軟骨入りのレア焼きつくね、そして生卵から茹でて作っているであろううずら。

そして最後に〆の鳥スープ。
柚子と三つ葉の香りがして美味しい〜(^-^)/

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