たろろ さんの

鳥てる へのクリップ

この店は平日の18時から18時半までの30分間しか予約を受け付けない。
それ以外は電話かけても一切つながりません。

お料理は、やきとり9本3200円のおまかせコースのみ。
ハツorぼんじり、ももor鴨肉、という二つの決断を迫られ、
両方食べたいので一緒にきた友人と1本づつ注文。

1本目:ささみワサビ
2本目:砂肝
3本目:レバー
4本目:鴨orもも(チョイス)
5本目:つくね。
6本目:うずらのたまご。
7本目:鶏皮
8本目:はつorぼんじり(チョイス)
9本目:ねぎま

どれもボリュームたっぷり!!焼き加減が絶妙!
ささみやつくね、特にレバーのレア焼きっぷりったら…うますぎ!!!
塩味は少しきついけど、酒飲みにはいい具合。
印象的だったのは、びっくりするほどクリーミーなレバーと、
軟骨入りのレア焼きつくね、そして生卵から茹でて作っているであろううずら。

そして最後に〆の鳥スープ。
柚子と三つ葉の香りがして美味しい〜(^-^)/

きになる
来店日:2013年4月11日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る