麺は嫌いじゃないです。スープはニンニクの強さが気になります。
ニンニクって臭み消しにも使うと思いますし、少量ならおいしくいただけますが、入れすぎると素材の味も飛ばしてしまうと思うんですが、皆さんはどう思われますか?ニンニクが食べたいって時は最高かもしれませんが、営業などの仕事で人と会話する事の多い自分には、臭いが気になってしまい中々勇気が要ります。
でも基本的には好きな味ですけど(^^)
ただここのつけ麺はどうも苦手です。
かつおだし…とうたってあるだけあってかなり出汁が効いてるんですが、これが鰹臭さに感じてしまい、初めてのときは「すごく旨い」と思ったのですが、何回か回数を重ねるごとに「鰹臭い」という感じに思えてきてから、どうも勇気が出ません。もう少し他の素材などで中和していただけるととても美味しくなるのではと勝手に思っています。
来店日:2009年7月19日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(0)
いいね!したユーザーがまだいません。
その他の来店日のクリップ
その他のクリップがまだありません。
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。