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吉田屋のフォト
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鳥の骨付きから揚げ+ニンニク味噌、どっちも素敵。

今回は夜食代わりに軽く食事。二人でお通しの砂肝、レバ燻製、骨付き鳥のから揚げ、串焼き5本、鴨焼き。ドリンクは生ビールで始めて日本酒の澤乃井。
どれも美味しいが、記憶に残るのはお通しの砂肝と骨付きから揚げかな。
から揚げに付いているニンニク味噌はフライドガーリックを使っているので香ばしくて、それだけで肴になると思う。また行きたいお店です。

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店舗情報

東京都杉並区荻窪5-20-7 03-5397-3368
ジャンル: 鳥料理   焼鳥  
最寄駅: 荻窪【東京メトロ丸ノ内線 200m、 JR中央・総武線 222m、 JR中央線(快速) 222m】
平均予算:¥3,001〜¥5,000
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