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鳥城さん

テレビでは、横浜vsドラゴンズ戦の中継。

またまたおうち状態、野球見ながら串焼きを堪能しつつ、樽酒をいただきました。

なんというか、普通なんだけれどおいしい。安心感があります。
鰻が本来の名物なのだけれど、鰻苦手なわたしはやきとんとやきとり。
常連さんが多いのも、安心できる理由かも。

ひとり飲みも受け入れていただいています。ありがとうございます。

大変ご馳走様でした。

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地デジ化完了。
突然テレビがでかくなってた!

それはさておき、
たたき
はさみ(ねぎ間)
はつ
うずら卵
ひな
を1本ずつ。

たる酒(2合)を1本。

これで今日の疲れを癒す。
絶妙な焼き具合、うまいです。

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おひとり常連さんがご自分のペースで楽しんでいらっしゃる
いいなぁここ。

カウンターは勝手知ったる常連さんの席らしい。

奥にお座敷とテーブル席があるが、女性客も結構いる。
それもお若い。お店の外見からすると、予想外。

ウナギもうまいらしいが、焼鳥も炭火焼でうまいです。

日本酒はお燗か樽酒。
樽酒標準サイズは2合(980円)ですが、1合も可能です。

串を数本、エシャレットや納豆おろしなど頼んで、樽酒通常プラスちび。
お会計は2000円強。

常連さんになる気持ち、わかります。

ごちそうさまでした。

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店舗情報

東京都大田区大森北1-12-4大森プラザビル 1F 03-3762-5954
ジャンル: 焼鳥   うなぎ  
最寄駅: 大森【JR京浜東北線 249m】
大森海岸【京急本線 489m】
平均予算:¥3,001〜¥5,000
平均予算:¥1,501〜¥2,000
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