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すし屋 魚真 (旧 利八)のフォト

「高級っぽく、パワーアップした、めちゃ安すし屋」

以前、利八というお店でしたが、
隣の魚真に合わせて、すし屋 魚真に業態変更。

以前は回転寿司だったんですが、なんだかカウンターの格好いい店にかわっていました。

でも、値段は相変わらずめちゃくちゃ良心的。
2貫で200円~。高くても600円。
魚屋さんがやっているだけあって、ネタもいい。

変り種が結構おもしろくって、
・酒盗にマスカルポーネをあわせた軍艦
・わさびの茎の細まき
は一度は食べてみるべき。

コノ時期は、チダイの幼魚「春子」の酢じめがめちゃうまいです。

2名で、結構腹いっぱい食べて、5000円行かなかったのはびっくり。

唯一、気に入らないのは、しゃりの熱が取れていないところかな。

正統派の職人が握るスシではないですが、
気軽に入るにはいいかも。

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「回転寿司だけど、カウンター越しに注文して…」

回転寿司だけど、カウンター越しに注文して握ってもらえます。魚屋さんのお寿司屋さんだけあって、値段が良心的なのも嬉しい。カジュアルにお寿司を食べたい、でも回転寿司は嫌という時におすすめです。

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