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2014年03月08日放送のテレビ朝日系 ~世界にひとつ~ミラクルレシピ! で紹介されました!
2013年05月20日放送のフジテレビ系 チャンネルα・ウチくる!? で「天然真鯛のボン・マルシェ特製・塩釜焼き」(25000円/要予約)が紹介されました!
2011年06月12日放送のテレビ朝日系 笑顔がごちそう・ウチゴハン で紹介されました!

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ランチAコースデザート&エスプレッソ

午後、近くで用事があり友人とランチで利用しました。
ランチコースは四種類ほどありましたが初めてだったのでAコースに。
前菜はリーフ皿にお花畑のように色々な料理が盛りつけられていて目でも楽しめました
午後の予定がなければワインを戴きたいところでした。
パスタはトマト、菜の花、エビ、パンツェッタを塩だけで味付けしたもの。お皿の周りに紅塩がパラパラと飾られていてパンに付けたりパスタに振り掛けて戴きました。
パンにはオリーブオイルと炭塩(黒くてほんのり炭の香が)が添えられています。
デザートは自家製苺のシャーベット、チョコレートケーキ、スイカ(写真は食べちゃった後で皮だけ)、マンゴーが可愛く一皿に。
食後のコーヒーはエスプレッソを選択。
紅塩、炭塩、オリーブオイルなど隣の販売コーナーで購入できます。
前菜は大満足。今回のパスタはイマイチでしたが、また他のメニューも戴いてみたいのでリピートしそう。
あっ、此処のビルのトイレは有料です。

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うわ、ここはハズレないと思う。

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ウニのピザとパスタが食べたくなったらここ♪ 築地の交差点の雑居ビルの2階、こんなところに?とびっくりするけど、店内はシック・シンプルな内装で美味しい香りが漂います。お店は隣席とも感覚が広くて、すっきりしっとり、カップルでも、仲間同士でも会話が弾むはず♪

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築地のイメージを覆すようなオシャレな内装と広い空間使いで、落ち着いてディナーを楽しむことが出来ました。
帰り際にマスター(?)がお店の外まで笑顔でお見送りして下さり、とても好感が持てましたし、厨房が見えるカウンター席もあるので、今度はそちらで調理風景も楽しんでみたいなと思いました♪

ただ、築地=魚貝と思っていると、素材の味勝負という感じが若干薄いこと、お料理に合わせてワインをチョイスして頂いたのですが、好みもあるのか少しお料理とワインの相性が私には合わなかったように思いました。

店内で売っている生ハムとアンチョビソースを買って帰ったのですが、どちらも価格の割にとても美味しく重宝しました☆

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