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浅草橋駅ガード下の串屋横丁のフォト
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浅草橋駅ガード下の串屋横丁
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ぶ、豚のしっぽ。

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串屋 メニュー

豚のしっぽが食べられる店が浅草橋にあるらしい、ときいて、探してみました。
あったあった、ここだ。

お通しは味噌キャベツ。おかわり自由(うれしい!)
やきとん、焼き鳥、どっちもうまそう。
塩、たれ、赤だれ(ちょいピリ辛)とお味のチョイスもできる。
串揚げも、うまそう。。。

まずは、塩で焼きとん盛り合わせと、やっぱり煮込み。
そしてお目当てのしっぽ煮も。

瓶ビールで渇きを癒したあと、千葉の「梅一輪」というお酒を頼んでみた。
生原酒は21度の濃度。チェイサーが必要だ。きりっと旨いね。
続いて、樽酒もいってみた。先にこっちだったなぁ。もちろん旨いけど。
最後に、生うすにごり微発泡をいってみた。季節モノらしいので。
しっかり味があるのにすっきり。
これもよかった。

メニューも豊富で、スタッフの方々もてきぱき。
いいなぁ浅草橋。
また、探検したい。

大変ご馳走様でした。

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店舗情報

東京都台東区浅草橋1-18-4 03-3862-8188
ジャンル: 居酒屋  
最寄駅: 浅草橋【都営浅草線 17m、 JR中央・総武線 180m】
平均予算:¥1,001〜¥3,000
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