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豚のしっぽが食べられる店が浅草橋にあるらしい、ときいて、探してみました。
あったあった、ここだ。
お通しは味噌キャベツ。おかわり自由(うれしい!)
やきとん、焼き鳥、どっちもうまそう。
塩、たれ、赤だれ(ちょいピリ辛)とお味のチョイスもできる。
串揚げも、うまそう。。。
まずは、塩で焼きとん盛り合わせと、やっぱり煮込み。
そしてお目当てのしっぽ煮も。
瓶ビールで渇きを癒したあと、千葉の「梅一輪」というお酒を頼んでみた。
生原酒は21度の濃度。チェイサーが必要だ。きりっと旨いね。
続いて、樽酒もいってみた。先にこっちだったなぁ。もちろん旨いけど。
最後に、生うすにごり微発泡をいってみた。季節モノらしいので。
しっかり味があるのにすっきり。
これもよかった。
メニューも豊富で、スタッフの方々もてきぱき。
いいなぁ浅草橋。
また、探検したい。
大変ご馳走様でした。
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