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ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011 2つ星レストラン

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1階はウエイティングルーム。2階へ
スペイン料理と聞いていたが、創作欧州料理と言った感じ

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ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011 2つ星レストラン

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ランチとディナーでは、出している料理の系統が全然違うようですが、わたしは、ランチでの利用。
牛肉の赤ワイン煮込みを食べましたが、いたって普通。少し、赤ワインの酸味が強かったのかなぁ。わざわざランチを食べに行きたいほど美味しいという味ではなく、夜に食べに行くかと言われれば、店員さんの接客が「サービス」以下の横柄な態度(ウェイティングのシステムもわかりにくい。スタッフが余裕がない)にガックリきてしまい、なかなか行く気になれないお店。


ただ、ディナーのメニューは見た目も華やかだし、想像力をかきたてられるようなものが多いようなので、気になる。このお店を絶賛されている方も多いけれど、サービスの質が、ランチとディナーでは違うんだろうか・・。そもそも、スタッフを総・入れ替えしているのかなぁ。

どちらにしても、夜に伺って「ハズレ」だった場合、あきらめのつく価格設定ではないので躊躇してしまう。どうなんだろう・・。
ディナー

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イタリアン

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かにまみれ

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