きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!
0件
コメント
0件
いいね!
1件
コメント
0件
移転前の大林ビル時代にランチでお邪魔しました。
蛙のお肉を食べたのは、ココが初めてだったかも。当時は、バブル期を思わせるような絨毯にテーブルで、内装には正直なところガッカリしてしまったのですが、移転後は、良さそうなので、味も好きな「メニューを見るだけでは予想のしにくい味」だったので、また行ってみたいなぁ。
ブログに書くためにメニュー・リストが欲しい旨を伝えたら、きちんと台紙つきの紙に貼り付けてサービスでくださいました。こういう心遣いは嬉しい。
いいね!
0件
コメント
0件
大好きなお店で2-3ヶ月に一度は行きたくなります。ソムリエさんも素敵で、お料理に合わせたワインをお願いすると、本当に合うワインを予算に合わせて持ってきて下さり、本当に満足の食事を楽しめることが出来ます。また、そのワインの説明も、丁寧にして頂き、ワインの勉強になり、ワインをもっとしりたくなります。
他のお店を探す
- 閲覧したお店の履歴
- 現在地から探す
- フレンチのお店
- 北浜・淀屋橋・肥後橋のお店
- 大阪市内(キタ)のお店
- 大阪のお店
ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011 1つ星レストラン
詳しく見る