0
きになるクリップする
行ったクリップする

NoImage

ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011 1つ星レストラン

詳しく見る

NoImage
NoImage

ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011 1つ星レストラン

詳しく見る

NoImage

移転前の大林ビル時代にランチでお邪魔しました。
蛙のお肉を食べたのは、ココが初めてだったかも。当時は、バブル期を思わせるような絨毯にテーブルで、内装には正直なところガッカリしてしまったのですが、移転後は、良さそうなので、味も好きな「メニューを見るだけでは予想のしにくい味」だったので、また行ってみたいなぁ。

ブログに書くためにメニュー・リストが欲しい旨を伝えたら、きちんと台紙つきの紙に貼り付けてサービスでくださいました。こういう心遣いは嬉しい。

詳しく見る

NoImage

大好きなお店で2-3ヶ月に一度は行きたくなります。ソムリエさんも素敵で、お料理に合わせたワインをお願いすると、本当に合うワインを予算に合わせて持ってきて下さり、本当に満足の食事を楽しめることが出来ます。また、そのワインの説明も、丁寧にして頂き、ワインの勉強になり、ワインをもっとしりたくなります。

詳しく見る

NoImage

お盆三日間だけ1万円コースが半額になる

詳しく見る


博多やきとり・もつ鍋 若杉

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る

おせち通販