(1)

hanarug

hanarug さんの「 焼鶏 あきら 丸の内店 」へのクリップ

いいね!

ブリックスクエア地下の鶏のお店。

自分で七輪で焼くメニューもある。
いただいたのは、鶏カルビ、つくね、ソリ、鶏アキレス、砂肝。
他にも鶏のいろんな部位がありました。

骨付鶏もも炭火焼、鶏のすき焼きなんかもあり、いろんな鶏料理を楽しめる感じ。

テーブルの真ん中に七輪の煙を吸い込む機器があるので、テーブルの向かいの人との会話にはちょっと邪魔な気もするが(笑)


とても感じのよいお店でした。
ランチ時もいつも賑わってます。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

3541N CeO 夜も美味いす!

2010/12/14 10:21

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿