そーいえばこの店行ったことある。穂高の双葉に異様に行きたくなって急遽突撃した時、夕食用に調べておいて帰りに寄った店です。おすすめと言われていた炭火コースを食べました。和風炭火焼の上にイタリアンを乗っけたような(注:融合ではない)を摩訶不思議で一風変わった料理が楽しめマス。例えば、七輪で「普通の油揚げ」の上に「生モツァレラ」を載せただけの代ものを、あぶって食べるとか、蕎麦でペペロンチーノといった感じの料理。サービス面でも予約して行ったのですが、そんなに混んでない雰囲気なのにカウンタの隅で、ホールの人は全然来ない(=次の料理が遅い)し結構不満が多かったですね。かなり前の話なので今はいろいろな意味で改良されているのかもしれませんが…。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません