5年くらい前かな?いっかいリニューアルされてます。前は結構スタンダードなラーメンでしたが、今は違います!大きな叉焼!トンテキの様なロース(厚さ2センチほど!!!)のチャーシューと直径10センチ(こちらは普通の厚さw)のバラチャーシュー(おそらく)!どちらも炭火焼の香ばしい香りがたまりません。今回はつけ麺でしたので、麺はごく薄の平打ち麺です。初めてこの薄さの麺は食べましたが、かなりスープに絡みます。ただ、もうちょっとつけだれの量は欲しいかな。。。スープ割の頃にはつけだれが無くなっちゃいました。。。。残念でも、ここの叉焼に一度驚きに行くのはオススメ!
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません
3541N CeO とんてきの定食かとおもったら、もしやつけ麺??
2010/08/11 15:48
うなぎぱい もしかしなくてもつけ麺です! チャーシューだけでもおなか一杯になるひともいるかも^^;
2010/08/11 15:53
3541N CeO すごい!すごすぎる!一度拝みにいってきます
2010/08/11 15:55
TP チャーシュー!?ステーキに見える!
2010/08/11 17:19