職業 | 会社員(国内) |
---|---|
勤務地 | 東京 > 東京・日本橋 > 東京・大手町・丸の内 |
生年月日 | 06/20 |
マイエリア |
東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷・九段下 東京 > 東京・日本橋 > 東京・大手町・丸の内 |
SNSアカウント | |
自己紹介 | 客単5,000円~8,000円で美味しいお店を見つけるのが個人的な食のテーマです。ジャンルは問いません。都内各地に出没します。 |
「Udon Dining 悠讃」のスタァになりました。
「九段三希房」のスタァになりました。
「白玄界灘」のスタァになりました。
「宮崎市・宮崎郡」 エリアのスタァになりました。
「神保町・水道橋」 エリアのスタァになりました。
「飯田橋・神楽坂・市ヶ谷・九段下」 エリアのスタァになりました。
「日本橋・京橋」 エリアのスタァになりました。
「市川」 エリアのスタァになりました。
「宮崎市周辺」 エリアのスタァになりました。
「四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋」 エリアのスタァになりました。