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alikeで、ちょっと話題だったのと、ちょうど飯田橋付近で仕事があったので寄ってみました。

目的は、ウシしゃぶ、間違い、ウニしゃぶだったのですが、ちょっと残念だったかなぁ。ウニをしゃぶしゃぶするものだと勝手に妄想していたんですが、実際はウニっぽいオレンジの液体にウニを投入し、かき混ぜられた鍋で、魚をしゃぶしゃぶするという料理。若干落胆。さらに、しゃぶしゃぶが終わった鍋はあとで雑炊とかにできると言って下げられたが、いざ雑炊を頼んだたら、また新規のオレンジの液体で作られてしまった。まあ、魚から出た出汁は・・・・と、さらに落ち込みました。

新宿にもあるみたい。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥8,000

いちりん匠 神楽坂店

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TP あくまで出汁で、ウニをしゃぶしゃぶするわけじゃないんですよね!確かにちょっとガッカリするかも。

2010/08/06 17:45

3541N CeO おおぉ~、そうなんだ!めっちゃキタイが膨らんでました。 今は若干遠のき気味。 情報ありがとうございます!

2010/08/06 17:54

ブルーツ・リー どろどろの雲丹汁でしゃぶしゃぶだったらよいかも。魚から出た出汁を使わないなんてぇー 大変参考になりました。有り難うございます。

2010/08/06 17:56

pk (勝手な)期待が大きかっただけに・・・

2010/08/06 18:53

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