大阪での寿司はココ!!ていうか他あまり知りません大きな壁があります。それは市場の中なので、営業時間が朝5時から昼2時まで。でもめちゃめちゃおいしいです。おすすめはおまかせ。一皿に5貫、中トロとあなごはほぼ入ってて、その他は季節の物。これを2〜3皿食べると結構お腹いっぱいです。以前友人をこのお店に連れて行った時、感動して、このあと数日食べないでいいからって5皿食べてました(笑)赤出しは必須。ここのしじみの赤出しはいつもは面倒くさいのでシジミ食べない私がひとつひとつ食べて、時にはおかわりします。冬は柚子の風味、夏は茗荷風味です。値段は2皿と赤出しで2500円くらいかな。10年ほど前から通ってたんですが、最近はネタもシャリも以前より小さくなって値段もアップなので値段はこれくらい。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません