きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
東京 > 西東京・東村山 > 東大和
イタリアン
このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。
0
クリップ (0)
フォト (10)
ムービー (0)
メニュー
地図
ビストリアおすすめワイン・タブルノ/ファランギーナ(白)イタリア産 ・カーザ・ウォレス/イル・ロッソ(赤)イタリア産 ・ジャン・グランジェ/アルザス・リースリング(白)フランス産 ・サンコム/コート・デュ・ローヌ・ルージュ(赤)フランス産 ビール/デザートワイン・食前酒・イタリア産・モレッティビール(330ml) 500円・ハートランドビール(グラス) 600円・本日のデザートワイン(グラス) 500円・本日の食後酒(グラス) 500円ソフトドリンク・レッドオレンジジュース 400円・リンゴジュース(炭酸入り) 400円・ミネラルウォーター炭酸入りor炭酸無し(500ml)各 400円・ノンアルコールビール 400円コーヒー・紅茶・オーガニック・コーヒー(HOT/ICE)各 400円・エスプレッソ 400円・紅茶(HOT/ICE)各 400円
小皿料理/サラダ・野菜のトマト煮込み 350円・はたはたの甘酢漬け 350円・アンチョビポテト 350円・豚肉のリエット 350円・たっぷりグリーンサラダS(1.5人前) 500円・高橋さん家のルッコラと19ヶ月熟成!!パルマ産生ハムのサラダS(1.5人前) 650円・ビストリア風シーザーサラダS(1.5人前) 750円前菜・和牛トリッパのピリ辛トマト煮込み 800円・アサリとムール貝のワイン蒸し 800円・ピストリア風「パテ・ド・カンパーニュ」 900円・これぞイタリア!生ハム、サラミの盛り合わせ S¥600 L¥1100 ・たっぷり!!前菜盛り合わせ 1300円ピッツァ・たっぷりカラスミとアンチョビ 850円・モッツァレラチーズとバジル 900円・モルタデッラハムと燻製チーズ レモン風味 1150円・高橋さん家のルッコラと19ヶ月熟成!!パルマ産生ハム 1200円・赤海老のアメリケーヌソース 1300円・本日のスペシャルピッツァ 1500円メイン/リゾット・埼玉県松村牧場 香り豚の香草グリル 1300円・和牛ほほ肉のとろとろ赤ワイン煮込み 1400円・フランス産 鴨モモ肉のコンフィ(1本) 800円・真ダコとジャガイモの鮮やかバジルリゾット 950円・スモークサーモンときのこリゾット レモン風味 1000円・イカスミとたっぷりカラスミのリゾット 1150円・パルミジャーノチーズとトリュフの贅沢リゾット 1400円パスタ・高橋さん家のルッコラとアンチョビのペペロンチーノ 850円・パルミジャーノチーズとバジルのトマトソース 900円・ヤリイカとカラスミのイカスミソース 1000円・シンプルカルボナーラ 温泉卵添え 1100円・あさりとムール貝のボンゴレ・ビアンコ 1200円・お肉がっつりミートソース 1300円・たっぷり魚介のトマトソース 1500円