きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
東京 > 秋葉原・神田・神保町 > 神田・御茶ノ水
海鮮 会席料理・割烹・小料理・京料理
このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。
1
0
クリップ (1)
フォト (11)
ムービー (0)
メニュー
地図
季節の料理コース1先付けお造り焼き物ちゃんこ鍋又はあんこう鍋口直しお食事(雑炊又はうどん)デザート●コース料金【5000円】季節のコース2先付けお造り焼 物揚げ物ちゃんこ鍋又はあんこう鍋口直しお食事(雑炊又はうどん)デザート●コース料金【6000円】季節のコース3先付けお造りちゃんこ鍋口直しお食事(雑炊又はうどん)*Free Drink*○厳選地酒久保田千寿(本醸造)〆張鶴(本醸造)神亀(純米)蔵太鼓(純米)るみ子の酒(純米)出羽桜(吟醸)○本格焼酎佐藤黒(芋)富乃宝山(芋)絵馬亭オリジナル(麦)武者返し(米)朝日(黒糖)吟香露(粕取り)照島(泡盛)日本酒仕込みしそ梅酒●飲み放題付コース料金【6000円】2時間季節のコース4先付けお造りちゃんこ鍋又はあんこう鍋焼き物又は揚げ物口直しお食事(雑炊又はうどん)*Free Drink*○厳選地酒久保田千寿(本醸造)〆張鶴(本醸造)神亀(純米)蔵太鼓(純米)るみ子の酒(純米)出羽桜(吟醸)○本格焼酎佐藤黒(芋)富乃宝山(芋)絵馬亭オリジナル(麦)武者返し(米)朝日(黒糖)吟香露(粕取り)照島(泡盛)日本酒仕込みしそ梅酒●飲み放題付コース料金【7000円】2時間
地酒1・山形 亀治好日(1合) 800円・滋賀 大治郎(1合) 800円・福岡 独楽蔵・玄(1合) 800円・山形 出羽桜・桜花(1合) 650円・福井 黒龍(特選吟醸Ⅰ合) 800円・福島 蔵太鼓(1合) 600円・埼玉 神亀(1合) 750円地酒2・静岡 開 運(1合) 700円・三重 るみ子の酒 (1合) 700円・福井 早瀬浦 (1合) 700円・広島 竹 鶴・秘伝(半合) 700円・新潟 久保田・千寿(半合) 350円・新潟 〆張鶴・雪(半合) 350円いも焼酎・鹿児島 佐藤 黒麹仕込み25° 550円・鹿児島 佐藤 白麹仕込み25° 550円・杜氏潤平25° 550円・心水25° 500円・富乃宝山25° 500円・旭萬年 白麹25℃ 500円・蔵の師魂25° 500円焼酎1・熊本 寿福絹子25° 500円・壱岐 無一物25° 500円・豪気古久 原酒42°・60ミリ 700円・熊本 鳥飼25° 650円・熊本 武者返し25° 500円・喜界島 壱乃醸 朝日25° 550円・奄美大島 龍宮30° 500円泡盛・伊平屋島 照島30° 500円
料理1・海老もろこし揚(当店の名物の一品) 700円・のどくろ(赤むつ)煮or焼で 1000円~3000円位 ・いわし刺(一枚一枚フグの様に並べた一品) 1000円・本まぐろ刺 650円・ちゃんこ鍋(冬場限定です) 3500円・青大豆湯葉刺し 650円・造三点盛り 1600円料理2・豚角煮 950円・肉じゃが 650円・牛タン塩焼き 950円・つくね焼 500円・とり大串焼き 400円・絵馬亭さらだ 650円・手巻きさらだ(サル食) 700円料理3・うめわさ 550円・白梅大根 550円・とり天(地鶏・アべ鳥使用) 650円・椎茸はさみ揚 700円・いわし香り揚 650円・もずく 500円・若布酢 500円料理4・たこ酢 600円・麦とろ 1000円・焼きおにぎり(1個) 250円・たかなおにぎり(1個) 250円・なめこ汁 500円・あら汁 500円・豚汁 500円