きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷・九段下
イタリアン
このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。
0
1
クリップ (1)
フォト (10)
ムービー (0)
メニュー
地図
4000円おまかせコース☆★全て内容はおまかせになっております。全て内容はおまかせになっております。●コース料金【4000円】☆★パーティープラン☆★飲み放題付5000円コースです◆前菜の盛り合わせ◆具だくさんのサラダ◆パスタ類2種◆メインディッシュ●飲み放題付コース料金【5000円】
Stimoloランチ!・【Pranzo】有機野菜のサラダ・自家製パニーノ・選べるパスタorリゾット・コーヒーor紅茶 1000円・【SPECIALE】前菜3,4種・パスタとリゾットの盛り合わせ・ドルチェ・コーヒーor紅茶 1800円・【COMPLETO】パスタとリゾットの盛り合わせ・松村牧場の豚のグリル・ドルチェ・コーヒーor紅茶 2800円
【APERITIVO】食前酒・【SPUMANTE】スパークリングワイン 700円・【LIMONCELLO】自家製レモンのお酒 700円・【BILLA】生ビール 700円・【TRAUBENMOST】極上ブドウジュース 700円・【SANBENEDETTO】ガス入りウォーター 700円・【GINGERALE】ジンジャーエール 700円・【ORANGEJUICE】オレンジジュース 700円【SPUMAMTI】スパークリングワイン・QUID La Guandiense クイド ラ グアルディエンセ 4200円・Franciacorta Ziliani フランチャコルタ ツィリアーニ 7800円・Franciacorta Ferghettina フランチャコルタ フェルゲッティーナ 7800円・Chanpagne シャンパーニュ 7800円【Bianchi】白ワイン・TREBBLANOd’ABRUZZO【MASdARELLI】 3500円・SAN VINCENZO 【ANSELMI】サン ヴィンチェンツォ 【アンセルミ】 4500円・FIAGRE【ANTONIO CAGGIANO】フィアグレ【アントニオ カッジャーノ】 5000円・SOAVE CLASSICO【PIEROPAN】ソアヴェ クラシコ ピエロパン 5500円・TRAMINER【POJER&SANDRI】トラミネル【ポジョ エ サンドリ】 7500円・Sauvignon“Lafoa”【COLTERENZIO】 9000円【ROSSI】赤ワイン・NESPOLINO【PODERI】ネスポリ【ポデリ】 3500円・LANGHE NEBBIOLO 【PRODUTTORIdelBARBARESCO】 4500円・CHLANTI CLASSICO【FONTODI】キャンティ クラシコ【フォントディ】 6000円・ISKRA【MASCIARELLI】イスクラ【マシャレッリ】 12000円・TAURASI【ANTONIO CAGGIZNO】タウラジ 【アントニオ カッジャーノ】 12000円
■冷たい前菜■全て500円の小さなお皿ですがハーフも承ります・パルマ産生ハム 500円・タコとセロリのレモンマリネ 500円・コウイカのイカスミ和え 500円・鶏と白インゲン豆のジェノベーゼ和え 500円・スズキのエスカベッシェ 500円・焼きナスのアンチョビマリネ 500円・グリル野菜の香草マリネ 500円■温かい前菜■全て500円の小さなお皿ですがハーフも承ります・カボチャとベーコンのキッシュ 500円・シチリア風ライスコロッケ 500円・トリッパの赤ワイントマト煮込み 500円・小さなハンバーグ【ポルペッティーノ】シナモン香るトマト煮込み 500円・ラザーニャ 500円■パスタ■・白魚としらすのシンプルなオリーヴオイルソース 南イタリア産のカラスミ添え 1500円・ヤリイカとルッコラのアンチョビソース 1500円・カニとリコッタを詰めたラヴィオリ ビスクソースにて 1500円・仔羊の煮込みソース 根菜を一緒に 1500円・茄子が主役のたっぷり野菜ソース・スパゲッティーニ 1500円・手作りパンチェッタと玉ねぎのトマトソース・ブカティーニ 1500円・山梨の地鶏卵を使ったカルボナーラ・スパゲッティー 1500円■魚・肉料理■・旬のお魚の料理 産地・調理法などスタッフがご説明します 2000円・松村牧場の香り豚のグリル 1800円・地鶏のロースト 2種のチーズソース 2200円・仔羊のロースソテー ローズマリーで香り付けたじゃがいも添え 2200円・熊本の赤牛イチボのロースト 味わい深いスーゴソース 2500円・牛ホホの赤ワイン煮込み 2800円■スペシャル■・極みエビのカルパッチョ,レモンソース 1200円・ウニのトマトクリームソース・スパゲッティ 2500円・ズワイガニのトマトソース・リングイネ 2000円・ツブ貝とドライトマトのオリーヴオイルソース・スパゲッティ 1600円・ポルチーニ茸のリゾット 1800円