きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 四ツ谷・四ツ谷三丁目・曙橋
ダイニングバー イタリアン
このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。
0
2
クリップ (2)
フォト (8)
ムービー (0)
メニュー
地図
3000円コース 全8品 2時間30分3000円コース 全8品 2時間30分 飲み放題付コースもございます1. メカジキ燻製のタルタル2. 三元豚リエットのカナッペ3. 真鯛のカルパッチョ フレッシュトマトとバジルのソース4. 温玉と白菜のシーザーサラダ5. 牛サーロインの炭火グリル りんごと玉ねぎのソース6. 牡蠣とほうれん草のグラタン マルサラ酒風味7. 春菊とエリンギのフリット ピリ辛マヨネーズソース8. カブとベーコンのトマトソーススパゲティ*仕入れ状況により内容が変更になる場合もございます●コース料金【3000円】●飲み放題付コース料金【4800円】プレミアム飲み放題コース(+500円)もございます。3500円コース 全10品 2時間30分3500円コース 全10品 2時間30分 飲み放題コースもございます1. あん肝のソテー バルサミコ風味2. パルマ産プロシュートとイタリアンサラミの盛り合わせ3. メカジキ燻製のタルタル4. 真鯛のカルパッチョ からすみ風味5. 牛サーロインたたきのサラダ 西洋わさびドレッシング6. 三元豚ロースの炭火グリル りんごと玉ねぎのソース7. 牡蠣とほうれん草のグラタン マルサラ酒風味8. 春菊とエリンギのフリット ピリ辛マヨネーズソース9. カニ味噌とブロッコリーのクリームスパゲティ10.本日のアイスクリーム*仕入れ状況により内容が変更になる場合もございます●コース料金【3500円】●飲み放題付コース料金【5300円】プレミアム飲み放題コース(+500円)もございます。
ハッピーアワー 17:30~19:00半額!(月~木曜日)・サッポロ黒ラベル・生 225円・琥珀エビス・生 275円・ハウスワイン(赤・白)グラス 190円■ビール■ベルギービール ■・ハートランド(中瓶) 580円・ハイネケン 580円・コロナ 630円・ギネス 680円・ヒューガルデンホワイト 800円・シメイ・ブルー 930円・デュベル 980円■ウィスキー■・サントリー角瓶 380円・ジムビーム 450円・ジャックダニエル 530円・ワイルドターキー 8年 580円・メーカーズマーク 680円・バランタイン 450円・シーバスリーガル 12年 650円■赤ワイン■・ネダバーグ・デュエット 南アフリカ 2300円・コート・デュ・ローヌ・ルージュ フランス 2700円・モンテプルチャーノ・ダブルッツォ イタリア 2800円・エスピノ・カベルネソーヴィニヨン チリ 3000円・シャトー・カントルー フランス 3600円・ブルゴーニュ・ルージュ・サンヴァンサン フランス 5400円・シャトー・ゴンテ・グランクリュ フランス 7000円■白ワイン ■スパークリングワイン ■・ネダバーグ・リリック 南アフリカ 2300円・コート・デュ・ローヌ・ブラン フランス 2700円・シャトー・デ・ゼサール フランス 2800円・カステロ・ディ・メディナ・ヴェルデホ スペイン 3000円・エスピノ・シャルドネ チリ 3000円・シャブリ フランス 4400円・カヴァ・エスペシャル・ブリュット スペイン 3000円
■冷菜■・オリーブのオイル漬け 300円・自家製ピクルス 350円・生ハムとイタリアンサラミ盛り合わせ 750円・三元豚パテのカナッペ 530円・牡蠣の燻製 580円・チーズ3種盛り合わせ 750円■温菜■・炙りソーセージ盛り合わせ 680円・辛トマトペンネ 480円・トリッパのトマト煮 650円・マッシュルームと小エビのアヒージョ (ガーリックオイル煮) 630円・ポップコーンシュリンプ エラバ風 580円・フライドポテト 450円・カマンベール入りオムレツ 650円■サラダ ■パスタ■・ルッコラとパルメザンチーズのサラダ 780円・ローストチキンサラダ 730円・海藻サラダ 680円・カニ味噌のクリームスパゲティ(通常) 1.5倍もございます 1100円・本日のトマトソーススパゲティ 1.5倍もございます 880円・かぼちゃのニョッキ パンチェッタのクリームソース (通常) 1.5倍もございます 1050円■ピッツァ ■スナック ■デザート ■・マルゲリータピッツァ 980円・アンチョビとガーリックのピッツァ 980円・生ハムとルッコラのピッツァ 1080円・シーフードのマヨネーズ風味ピッツァ 1150円・ドライいちじく 300円・本日のデザート 380円・バナナフォスター 500円■炭火焼グリル■・旬の野菜のグリル(アンチョビソース) 780円・海老のグリル(ジェノバ風ソース) 880円・三元豚ロースのグリル(粒マスタード) 980円・大山鶏もものグリル(かぼす胡椒おろし) 880円・牛ハラミのグリル(バルサミコソース) 980円・仔羊のグリル(ディジョンマスタード) 1300円