きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
東京 > 原宿・表参道・青山 > 神宮前
地中海料理 フレンチ イタリアン
このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。
11
もっと見る
2
0
クリップ (28)
フォト (66)
ムービー (0)
メニュー
地図
12,600 円
お口始め 食前のお楽しみ 一皿目の前菜 カリフラワーのムースとラングスティーヌのジュレ 二皿目の前菜 フォアグラと季節のフルーツのガトー仕立て お魚料理 活オマール海老のリゾット アメリケーヌソース お口直し グラニテ お肉料理 和牛ホホ肉のブレゼ 又は 蝦夷鹿しんたま肉のロティ アバンデセール マスカルポーネと苺のソルベ デザート 栗のグラッセとビターチョコレートのフォンダンショコラ
5 円
Amuse bouche~お口はじめ~ スモークサーモンと柿のマリネ ハーブ豚のリエット カナッペ レジャーノチーズのグジェール Entrée~前菜~ *赤ピーマンのムースとオマール海老のコンソメジュレ 北海道産生うにを添えて Deuxieme Plats ~2皿目のお料理~ *真鱈白子のムニエルとロックホールチーズと茸のリゾット Viande~お肉料理~ *ニュージーランド産仔羊のパイ包み焼き Dessert~お好みのデザートをお選びください~ *イチヂクのコンポート ロゼワイン仕立て *ビターチョコレートのムースショコラ *タイムの香りのブランマンジェ *レモンのスフレ Café et Mignardises *コーヒーまたは紅茶とお茶菓子
2 円
お口始め 焼きたてのグジェール 前菜 本日の前菜盛り合わせ パスタ 本日のパスタ料理 2品からお好きな一皿を デザート パティシエからの贈り物
4 円
お口始め 焼きたてのグジェール 前菜 秋の食材をふんだんに取り入れた前菜盛り合わせ パスタ イタリア産からすみのペペロンチーノ バジル風味 又は とろとろに煮込んだ和牛牛すじのラグーとリングイネ お肉料理 ニュージーランド産仔羊のパイ包み焼き 香ばしいパンチェッタと香草のジュ デザート お好きな一品をどうぞ ムースショコラ 又は タイム風味のブランマンジェ 又は レモンのスフレ
6 円
四季折々の食材を用いたビュッフェスタイル 一例) 料理 焼きたてのグジェール スモークサーモン 生ハムとフルーツ シーザースサラダ 砂肝と茸のマリネ 小エビのフリット 牛トリップの煮込み 小さなココットで トマトとチキンのショートパスタ しらすのペペロンチーノ 本日のデザート 飲物 白・赤ワイン ビール カクテル各種 ソフトドリンク ※2時間フリードリンク ご要望等気軽にお申し付けください。 ウエディングケーキ 42,000円〜
9 円
お口始め 冷前菜 温前菜 パスタ料理2品 お肉料理 デザート の構成です。 片山シェフの現在をご堪能ください。
Amuse bouche~お口はじめ~ *焼きたてのグジェール *コポンノープのバーニャカウダ +1,050円 季節のお野菜をアンチョビクリームの特製ソースでお楽しみください Entrée~前菜~ *秋刀魚とジャガイモの温製テリーヌ スープ ド ポワソンを添えて *赤ピーマンのムースとオマール海老のコンソメジュレ *フランス産フレッシュフォアグラのテリーヌ +525円 *フランス産秋の茸と牛トリップの煮込み Deuxieme Plats ~2皿目のお料理~ *フォアグラのラビオリと松茸の香りのコンソメスープ +315円 *イタリア産カラスミのぺペロンチーノ バジル風味 *若鶏のグリルとお野菜のリゾット *セップ茸と栗のカルボナーラ Viande ou Poisson ~お肉またはお魚料理~ *ニュージーランド産仔羊のパイ包み焼き 香ばしいパンチエッタと香草のジュ *岩手産ハーブ豚ロース肉の備長炭グリル レンズマメのブレゼを添えて *フランス産鴨肉のロティ 茄子のフォンダンとポルト酒のソース *マトウダイのポワレ ブールブランソース Dessert~デザート~ *レモンのスフレ フランボワーズのソルベを添えて *イチヂクのコンポート ロゼワイン仕立て *ビターチョコレートのムースショコラ *タイムの香りのブランマンジェ Café et Mignardises *コーヒーまたは紅茶ハーブティ お茶菓子