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ダイニングバー 日本酒バー
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特製鍋コース二名様~○前菜三種盛り○季節の鮮魚盛り合わせ○焼き肴○特製鍋※胡麻豆腐鍋・三元豚の生姜鍋・丸鍋からお選び下さい○揚げ肴○留 肴○鍋の〆に きしめん 又は 雑炊※丸鍋の〆は、ぞうすいになります。○甘 味・自家製アイス※二日前までにご予約をお願いします。当日のキャンセルは、50%のキャンセル料を頂きます。●コース料金【7500円】呑み放題メニュー(2時間制)呑み放題は、コース料理をご注文の方へのご提供とさせて頂きます。○生ビール キリン『ハートランド』○瓶ビール キリン『クラシックラガー』『ハートランド』 ○日本酒 お奨めの10種類 東北泉・上喜元・鳳凰美田・〆張鶴・菊姫・宝剣・東洋美人など○焼 酎 芋焼酎:黒 瀬・神 座・杜の妖精など 麦焼酎:中 々・嶋自慢など 米焼酎:文 蔵・宮の誉 黒糖焼酎:朝 日・長 雲 泡盛:春雨○果実酒 お奨め9種 ○酎ハイ&サワー 酎ハイ・ウーロンハイ・緑茶ハイ・レモンサワー・グレープフルーツサワー・ハイボール○ソフトドリンク 各種○カシス 各種※上記の日本酒・焼酎は、仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。※15分前にラストオーダーを取らせて頂きますので、延長の際は、30分毎にお1人様500円にて承ります※呑み放題のおかわりは空のグラスと交換でお願いします●飲み放題付コース料金【2500円】【夜咄し】 よばなし 『如 月』の献立前 菜・鶏山椒焼き 根菜真砂子和え サーモンチーズ博多造 里・季節のお造り あしらい、一式焼 物・山菜南部焼き煮 物・鰯辛煮 大根梅煮 残雪春菊揚 肴・鰆道明寺磯辺揚げ 青唐 美味出汁留 肴・海鼠友酢掛け食 事・大豆ご飯 赤出汁 香の物甘 味・自家製アイス●コース料金【6000円】【月明かり】 つきあかり要2日前予約・前菜・お椀・お造り・焼肴・丸鍋・強肴・留肴・お食事・甘味●コース料金【8000円】【螢籠】 ほたるかご要2日前予約・座付・前菜・凌ぎ・お椀・お造り・焼肴・丸鍋・強肴・留肴・お食事・甘味●コース料金【10000円】
☆°純米大吟醸・大吟醸(100ml)☆° ・黒 龍(こくりゅう) ~福井県 『しずく』大吟醸~ 1500円・東北泉(とうほくいずみ) ~山形県 純米大吟醸斗瓶採り~ 960円・出羽桜 (でわさくら) ~山形県 『雪漫々』大吟醸~ 960円・磯自慢 (いそじまん) ~静岡県 『水響華』大吟醸~ 1080円・白岳仙 (はくがくせん) ~福井県 『特仙』純米大吟醸~ 840円・東洋美人(とうようびじん) ~山口県 大吟醸 槽垂れ~ 840円☆°純米吟醸・吟醸酒(100ml)☆° ・十四代 (じゅうよんだい) ~山形県 純米吟醸 生詰め~ 840円・呉の土井鉄 (くれのどいてつ) ~広島県 純米吟醸 しずく~ 720円・白鷺の城(しらさぎのしろ) ~兵庫県 純米吟醸 生酒~ 720円・而 今(じこん) ~三重県 純米吟醸~ 780円・乾坤一(けんこんいち) ~宮城県 純米吟醸 超辛口~ 720円・上喜元 (じょうきげん) ~山形県 純米吟醸 完全発酵~ 600円・奥能登の白菊(おくのとのしらぎく) ~石川県 純米吟醸酒~ 660円☆ 純米酒(120ml)☆°・遊 穂 (ゆうほ) ~石川県 山卸し純米生原酒~ 590円・田 酒 (でんしゅ) ~青森県 特別純米~ 590円・東北泉 (とうほくいずみ) ~山形県 純米辛口 雄町~ 560円・寶 剣(ほうけん) ~広島県 超辛 限定純米~ 530円 ☆°プレミアムビール / 果実酒☆° ・生ビール キリン『ブラウマイスター』 750円・生ビール キリン『ハートランド』 750円・鳳凰美田(ほうおうびでん) ~栃木県 熟成 秘蔵梅酒~ 680円・梅の宿 ~奈良県 『あらごし桃』アルコール分8%~ 680円・鶴 梅 ~和歌山県 『ゆず酒』アルコール分 7%~ 680円☆°お奨めの焼酎☆°・【芋】魔王(まおう) ~鹿児島県 白麹・減圧 25度~ 1000円・【芋】杜の妖精(もりのようせい) ~鹿児島県 黒麹・常圧 25度~ 750円・【麦】百年の孤独(ひゃくねんのこどく) ~宮埼県 白麹・減圧・常圧 40度~ 1200円・【麦】嶋自慢(しまじまん) ~東京都 白麹・常圧 25度~ 680円・【米】十四代(じゅうよんだい) ~山形県『鬼兜』 非公開 40度~ 1200円・【米】文蔵(ぶんぞう) ~熊本県 白麹・常圧 25度~ 630円・【黒糖】長雲(ながくも) ~奄美大島『一番橋』白麹・常圧 30度~ 750円
◇料理長お奨め◆旬◆彩◆酒◆肴◆・旬の焼き魚 840円~ ・旬魚の兜煮 980円~ ・三元豚の塩麹焼き 1280円・佐賀牛サーロインステーキ A5ランク 4800円~ ・旬魚の煮付け 980円~ ◆◇◆螢月 定番の鍋料理(一人前)◆◇◆ ・胡麻豆腐鍋(豆乳仕立て)二人前~ 2500円・三元豚と白菜の生姜鍋 二人前~ 2500円・丸 鍋 二人前~ 2500円・牛スジの塩煮込み 1280円・鰹ベースのあっさり温野菜 1280円・湯豆腐 800円◇◇とりあえずの冷菜◆◆ ・蒸し三元豚のヘルシーサラダ 1250円・大根・アスパラガスと帆立貝のサラダ 980円・変わりチーズ盛り 1000円・汲み湯葉トマト 1250円・湯葉生ウニのせ 1350円・生湯葉刺し 750円・冷 奴 600円◇◇焼き肴・揚げ物◆◆ ・旬の魚の一夜干し 1000円~ ・天麩羅 盛合わせ 1600円・蟹味噌たっぷりの薩摩揚げ 1200円・旬の魚の西京焼き 1200円~ ・干物の盛り合わせ 2000円・煮穴子 1280円・揚げたて自家製『厚揚げ』 780円◇◇心まで温まる・温肴 / 厳撰の鮮魚・馬刺し◆◆ ・丸 鍋(2人前~承ります) 2500円~ ・鰹ベースのあっさり温野菜 1280円・牡蠣としめじの粕味噌グラタン 1280円・湯豆腐 800円・季節のお刺身 盛合わせ 1800円~ ・馬刺し 二種盛り 1700円