きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)

  • アライクについて

Alike(アライク)

マイページTOP

新着ニュース

新着ニュースはありません

新着メッセージ

新着メッセージはありません

  • トップページ>
  • グルメ>
  • 宮城グルメ>
  • 松島・塩竈・南三陸グルメ>
  • 気仙沼市グルメ>
  • 気仙沼市ホルモン>
  • 焼肉牛ベエー

焼肉牛ベエー [鹿折唐桑]

焼肉牛ベエーのフォト

宮城 > 松島・塩竈・南三陸 > 気仙沼市

ホルモン 焼肉

  • ツイート

このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。

焼肉牛ベエー [鹿折唐桑] の詳細情報

印刷

店名 焼肉牛ベエー
住所 宮城県気仙沼市南町2-2-17 「地図」
電話番号 0226-24-1182
エリア

宮城 > 松島・塩竈・南三陸 > 気仙沼市

ジャンル

ホルモン 焼肉

最寄駅 鹿折唐桑 【JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線) 1,213m】 不動の沢 【JR気仙沼線 1,234m】 気仙沼 【JR気仙沼線 1,274m、 JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線) 1,274m】 南気仙沼 【JR気仙沼線 1,280m】
営業時間
定休日
平均予算・ランチ
平均予算・ディナー
平均予算・その他
シチュエーション・サービス
クレジットカード
Webサイト
店舗情報がクリップボードに
コピーされました!
(Ctrl + vでブログ等に貼付けてご利用ください)

みんなの評価

  • 0

  • 0

  • 0

  • 1

  • クリップ (1)

  • フォト (0)

  • ムービー (0)

  • メニュー

  • 地図

焼肉牛ベエー のクリップ

1 件

  • すべてのクリップ
  • スキ!
  • ありかも
  • う〜ん
  • きになる
  • ぐるメモ by アライク

    ぐるメモ by アライク

    2013年09月11日放送のTBSテレビ系 Nスタ で「気仙沼ホルモン」(450円/1人前)が紹介されました!
    詳しくみる

    2013年9月11日

    • きになる
    • 0
    • 0

焼肉牛ベエーに行った人はこんなお店にも行っています!!

  • 串助 宇田川店のフォト

    串助 宇田川店
    渋谷 串焼

  • アースガーデン マルシェのフォト

    アースガーデン マルシェ
    奥多摩郡 その他のグルメ

  • リトルシェフ・西武池袋本店のフォト

    リトルシェフ・西武池袋本店
    池袋 その他のグルメ

  • スイーツ&ピザ・Sweets・LABO・池袋サンシャイン60通り店のフォト

    スイーツ&ピザ・Sweets・LABO・池袋サンシャイン60通り店
    池袋 その他のグルメ

気仙沼市の人気店ランキング

  • 1

    KARUTAのフォト

    KARUTA
    気仙沼市 その他のグルメ

  • 2

    あさひ鮨・気仙沼店のフォト

    あさひ鮨・気仙沼店
    気仙沼市 その他のグルメ

  • 3

    たかはし製菓のフォト

    たかはし製菓
    気仙沼市 その他のグルメ

  • 4

    男子厨房・海の家のフォト

    男子厨房・海の家
    気仙沼市 その他のグルメ

  • 5

    旬菜屋KENのフォト

    旬菜屋KEN
    気仙沼市 その他のグルメ

このお店の近所にある「ホルモン」のお店

  • 小浜  (216m)
    気仙沼市 ホルモン

  • 亀山精肉店  (271m)
    気仙沼市 ホルモン

  • 焼肉の店さうす  (729m)
    気仙沼市 ホルモン

関連するエリア:

  • 宮城グルメ
  • 松島・塩竈・南三陸グルメ
  • 気仙沼市グルメ
  • 鹿折唐桑駅

関連する路線:

  • JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線)
  • JR気仙沼線

このお店はこんな人たちにクリップされています

大きな地図を見る

Hair Care Salon(ヘアケアサロン)|美容師が厳選した本当にオススメのシャンプー&関連商品をご紹介!!

Alikeスタッフ達の渋谷ランチブログ

お店をお持ちの方へ

  • 運営会社
  • お問い合わせ
  • Cookieポリシー
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • 店舗オーナー・店長様へのご案内
  • 広告掲載
  • サイトマップ

Copyright© Alike All Rights Reserved.