| 職業 | 会社役員・経営者 |
|---|---|
| 勤務地 | 北海道 > 旭川・富良野・士別 > 旭川市 |
| 生年月日 | 05/06 |
| マイエリア |
北海道 > 旭川・富良野・士別 > 旭川市 |
| SNSアカウント |
|
| 自己紹介 | 食べることとダンスが大好き |
「【閉店】Cafe&Restaurantすぷらうと」をクリップしました。
富良野方面に行くときは是非一度行ってみたいので沢山のメニューの紹介があり、どれもがおいしそうなのですが一度にたくさんは食べられないので(ダイエット中)一押しを…
詳しくみる
「やむやむステージ 銀座114」をクリップしました。
今日はやむやむセットを注文
シカ肉の唐揚げをトルティーヤでまいたスマカラ(スマートな唐揚げ)と
ポテトフライ、サラダ、ウーロン茶さらにソフトクリームのデザー…
詳しくみる
‡Note‡さんをフォローしました。
Selmaさんをフォローしました。
Selma おはようございます♪嬉しいコメントをありがとうございます^^
始めてご来店いただくお客様にお勧めなのは、11時から14時までの間でしたらランチメニューが良いかと思います。
毎月1日と16日にランチメニューを変えているのですが、今月は今日までが『チキンのレモンハーブ焼き』です。明日はお休みで明後日からまた新しいランチメニューになります。
750円で、サラダとドリンクも付いてきますので、とてもお得だしバランスよくお食事が出来ると思います。
その時間帯以外でしたら、シェフの腕前が試されると言われるビーフシチューがお勧めです。どこの洋食店にもあるメニューだと思いますが、これほどお店ごとの個性やシェフの腕前がはっきり出るものはないと思います。
キャリア25年目のオーナーシェフの一番のこだわりはやはりデミグラスソースです。
じっくり時間をかけて下地から手作りしたソースの深い味を、お試しいただけたら幸いです^^
オーナーともども、お越しを心からお待ちしています♪
宜しくお願いいたします。
Manager Nonna